Топ-100

Так не надо. Какие девушки раздражают парней?

Январь 05.2019

18911

Рассказываем, что в девушках бесит парней до зубного скрежета. 


Мам, отстань

«Я тебе обед собрала», – радостно уведомляешь ты своего парня с утра. Отлично, молодец. Только потом не вздумай звонить и спрашивать, поел ли он, вкусно ли ему было и (не дай бог) не привезти ли ему добавки прямо на работу. Кричать перед выходом из дома «надень немедленно шапку» тоже не надо. Ты превратишься не в объект сексуальных желаний, а в курицу-наседку, от которой захочется сбежать как можно скорее. Желательно навсегда.


Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Парни знают, что девочки – это не розовые единороги: мы и матом можем ругнуться, и наорать, если доведут. Но перебарщивать с этим не надо – мало кому захочется встречаться с мужиковатой матерщинницей, которая постоянно прикладывается к бутылке и курит каждые пять минут.


Расскажи мне что-нибудь

«Дорогой, расскажи мне что-нибудь!» – «Что?» – «Что-нибудь». Знакомый диалог? Парней дико бесит, когда ты хочешь от них того, чего сама не знаешь. По той же схеме ты просишь купить что-нибудь вкусного, а когда он приносит пиво и воблу, обижаешься. Ты уж сначала определись в своих желаниях, а потом приставай.


Помолчи, пожалуйста

Это прекрасно, когда ты можешь болтать со своим парнем 24 часа в сутки на любые темы. Но не во всех парах есть такое идеальное взаимопонимание. Парней ужасно бесит, когда ты рассказываешь о том, что ему совершенно неинтересно: какую сумку хочешь купить, какой маникюр планируешь сделать, как тебе понравился новый альбом Димы Билана, что случилось у твоей подружки Светки и почему ее бывший – козел. Слезь с его ушей и говори только о том, что интересует вас обоих. Нет общих тем для разговоров? А почему вы встречаетесь?


Дай «воздуха»

Парни любят свободу, а твои триста тысяч звонков в день и миллион смс не дают ему продохнуть. Да, вы встречаетесь. Но это не значит, что за ним нужно следить 24/7. Вы вместе, но вы – разные люди. Так что прекрати играть в сталкера и дай ему свободу. Поверь, он соскучится по тебе раньше, чем ты успеешь моргнуть. Не прекратишь – дождешься скандала и хлопка дверью.


А ты меня любишь?

Вспоминаем детство: только ты собралась убраться в комнате, как пришла мама и сказала: «Разбери бардак». Сразу расхотелось что-то делать, да? Здесь то же самое: если ты будешь постоянно спрашивать, любит тебя парень или нет, в конце концов он замолкнет навсегда и больше никогда не скажет тебе этого.


Притворюшка

Прекрати корчить из себя того, кем ты не являешься. Парней дико раздражает, когда стерва притворяется белой овечкой, а скромная девочка с косичкой, учебником и томиком Есенина пытается стать стервой на каблуках и с огромным вырезом. Самая лучшая политика – оставаться собой. Во-первых, какая бы ты ни была, ты всегда остаешься искренней, а во-вторых, парня не будет ждать сюрприз, когда твое нутро вылезет наружу.


Меркантильная

Запомни раз и навсегда – парень ничего тебе не должен только потому, что ты девочка. Мы живем в современном мире, так что изволь работать и платить за свои походы в салоны красоты и одежду сама. От подарков отказываться, конечно, не нужно, но понимать, что за удовольствия надо платить самой, ты обязана. Поверь, парни настолько устали от тунеядок, которые хотят сесть на шею своему мужчине и свесить ноги, что ты покажешься им идеальной самодостаточной женщиной. Такими не разбрасываются.


Не переоценивай себя

Любить и принимать себя со своими недостатками и достоинствами, конечно, нужно. Но это не отменяет трезвого взгляда на свою внешность. Поправилась на 20 килограммов? Ну куда ты надеваешь мини-юбку?.. Адекватно оценивай себя и выбирай одежду, подходящую твоему типу фигуры. Парень в тебя влюблен по уши и просто не замечает этого? Не волнуйся, его добрые друзья будут намекать до тех пор, пока он не прозреет.


«Со мной все в порядке»

И, пожалуй, высший пилотаж. Парню хочется встать и выйти в окно, когда на вопрос «что с тобой?» он получает нахмуренный взгляд, поджатые губы и ответ «ничего». Прекращай строить из себя немую недотрогу и не жди, пока парень сам заметит, что с тобой что-то не так. Сухая статистика: в 90 % случаев они вообще не видят, что ты обиделась. Так что накручиваешь в такой ситуации ты только себя.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.