Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ #Сериалы

Ее не узнать! Как сейчас выглядит главная героиня «Тайн Смолвиля»?

0

«Тайны Смолвиля» — сериал о юности супергероя Кларка Кента- выходил на экраны до 2011 года. Мы уже рассказывали тебе, как изменился Том Уэллинг (41), сыгравший в «Смолвиле» Кента, а теперь хотим показать, что произошло за эти восемь лет с его первой любовью — главной героиней сериала Ланой Лэнг.

Кристин Кройк (36) была на пике популярности в начале 2010-х годов: еще до знаменитого сериала она полюбилась зрителям по ролям в фильмах «Евротур» и «Белоснежка», но вот после сериала ее карьера пошла на спад. После закрытия «Смолвиля» Кристин снялась только в драматических сериалах «Красавица и чудовище» (2012 — 2016) и «Бремя истины» (2018).

А еще актриса тщательно скрывает личную жизнь: не разговаривает на эту тему в интервью, да и в Instagram делится только повседневными делами. Известно только то, что Кристин не замужем.

Кстати, весной 2018 о Кройк снова все заговорили: правда, не из-за ее актерской карьеры, а из-за проблем с законом. Кристин обвиняли в вербовке женщин для компании NXIVM, основатели и участники которой принуждали вступивших в нее к сексуальному рабству. Но, как заявляла актриса, она «покинула организацию около пяти лет назад и мало контактировала с теми, кто там остался». После следствия с нее сняли все обвинения.

По фотографиям Кристин в Instagram ты уже вряд ли вспомнишь школьницу Лану Лэнг из «Смолвиля»: она сильно повзрослела и изменилась. Смотри сам!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.