Топ-100

Такие счастливые! Первое совместное фото Дмитрия Шепелева и его возлюбленной в Instagram

Ноябрь 16.2019

2554

В Сети уже давно ходили слухи, что у Дмитрия Шепелева (36) роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Они появлялись на одних и тех же мероприятиях, отдыхали в одних странах.

Екатерина Тулупова

В эксклюзивном интервью PeopleTalk Шепелев подтвердил роман, а также рассказал: «До меня совсем недавно дошло, как важно, как необходимо иногда проводить время наедине и без детей. Потому что круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные», – признался телеведущий.

И теперь Шепелев выложил первое совместное фото с возлюбленной в социальную сеть и написал: «Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья».

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.