Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Таня Рыбакова похудела на 55 килограммов, и теперь у нее свой блог и книга. Главные советы – здесь!

Марина Харламова Август 21.2017

636

Татьяна Рыбакова

Татьяна Рыбакова, блогер и влогер (на ее канале в YouTube сейчас свыше 300 тысяч подписчиков), автор книги «Как я похудела на 55 кг», не так давно окончила курсы фитнеса и диетологии и теперь помогает другим становиться стройнее! Сложно ли жить в большом теле и как правильно худеть, Таня рассказала нам в эксклюзивном интервью!

Татьяна Рыбакова

Мы с моим молодым человеком шутим, что он любит пухленьких и я теперь не в его вкусе. А все потому, что, когда мы познакомились, а это было 10 лет назад, я весила 85 кг (хотя когда-то мой вес достигал 105 кг). Да, мне действительно удалось скинуть 55 кг. Времени и сил на это ушло немало, но я смогла, и значит, каждый может! Главное – справиться с неуверенностью в себе. Добавьте к этому еще сомнения, отсутствие поддержки, осуждение окружающих и получите полный комплект.

все слайды

До/после

До/после

До/после

До/после

До/после

До/после

До/после

До

До

До

До

До

До

До

Когда я худела, мне никто не помогал, близкие люди просто были рядом и не мешали процессу – это и было для меня лучшей поддержкой. (Улыбается.) Поэтому первый мой совет на пути к стройности – разобраться в себе и начать решать внешние проблемы. Записаться на фитнес и начать правильно питаться. Поверь, когда ты заметишь первые результаты (пусть это будут 2, 3 или 5 кг), уверенности станет больше, и с каждой новой победой она будет расти!

все слайды




















Нужно ли морить себя голодом и сидеть на диетах? Нет! Нужно грамотно выстроить свое меню. Вот, например, сейчас мое питание вполне стандартное и очень похоже на то, что я рекомендую другим девочкам.

все слайды




















Завтрак – каша, яйца, чай или кофе.

На перекус – тост с авокадо.

Обед – суп, если есть желание, но чаще салат, гарнир и источник белка (мясо / рыба / птица / морепродукты).

Второй перекус – орешки, фрукты и овощи. По сезону готовлю смузи, в нем много клетчатки в отличие от свежевыжатого сока, например.

Ужин как обед, но обычно чуть полегче – без гарнира или порция меньше.

все слайды














У меня часто спрашивают, как питаться в кафе и ресторанах, как не потолстеть от походов на дни рождения и праздники. У меня есть несколько правил, если их придерживаться, то ничего страшного не произойдет:

– ходи сытая;

– никогда не заказывай сразу несколько блюд, лучше постепенно, так, может, насытишься одним салатом или горячим блюдом;

– если планируешь съесть что-то сладкое, то перед этим съешь белковое блюдо;

– всегда изучай меню, спрашивай у официанта способ приготовления (на пару, жареное и т.д.);

– обращай внимание на заправки и соусы, зачастую они бывают намного калорийнее всего блюда.

И вот мой лайфхак для тех, кто собирается в отпуск на «все включено». Пей побольше воды, особенно за полчаса до еды. Не бери больше одной тарелки, причем половина должна быть заполнена овощами, тогда на оставшуюся часть не влезет так много калорийной еды. Не спеша съешь обед и только потом иди к столу за сладостями, сезонными фруктами и ягодами (последним лучше отдать предпочтение).

Когда я худела, у меня особо не было возможностей делать какие-то процедуры, максимум ходила на массаж спины, и то больше в лечебных целях. Это, конечно, не очень хорошо, так как внешний уход очень важен. Поэтому советую не пренебрегать салонными процедурами.

все слайды








Помни, главное — это регулярность. Ухоженными часто выглядят не девушки с большими бюджетами, а те, кто знает, что в этом вопросе нужна дисциплина. Ну и, конечно, важно, чтобы косметика подходила именно тебе. Я стараюсь использовать средства с натуральными составами. Обожаю маски для лица, и, кажется, у меня есть на разные случаи жизни: от очищающих до увлажняющих. Очень люблю масла, особенно Ylang Ylang от Decléor. Наношу его после душа или горячей ванны, у него восхитительный аромат, и оно великолепно впитывается.

все слайды






Кстати, при похудении нельзя забывать про отдых и релакс! Необходимо поддерживать мотивацию, свое настроение и энергию. Хотя и после похудения это крайне важно! Особенно когда много работаешь и твой режим может нарушиться. Чтобы не выбиться из графика, нужно устраивать себе хотя бы пару часов отдыха. Недавно у меня было пять съемок за неделю. Конечно, кто-то скажет: «Тоже мне работа!» Но на самом деле дорога, примерка, макияж, сами съемки часто занимают больше времени, чем стандартный восьмичасовой рабочий день. Поэтому, чтобы восстановить силы в середине недели, я зашла в Stand Art Spa by Decléor и попросила отправить меня в «космическое путешествие» – так называется авторский массаж, он незабываемый, помогает полностью перезагрузиться и отлично восстанавливает силы!

все слайды






Похудели вы или еще нет, всегда помните: мы сами в ответе за свое здоровье и счастье, поэтому важно учиться уделять себе время. Я знаю, как это сложно, у меня никогда не было хорошего примера – моя мама работала с утра до вечера, да и сама я много лет металась между работой, университетом и подработками, но опыт мне подсказывает, что здоровье всегда должно быть на первом месте!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть