Топ-100

Сладкая парочка: новый выход Бена Аффлека и Линдси Шукус!

Август 21.2017

2259

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Три месяца назад Дженнифер Гарнер (45) и Бен Аффлек (45) расстались после десяти лет брака (о разводе они объявили еще в июне 2015-го). Но бывшие супруги сохранили дружеские отношения (недавно, например, отпраздновали 45-й день рождения Бена). Ходят слухи, что Дженнифер встречается с актером из «Чудо-женщины» Крисом Пайном (36). Говорят, их роман начался еще в мае этого года – парочку видели на свидании в ресторане. Но свои отношения они пока не подтвердили. А Бен все лето наслаждается обществом продюсера Линдси Шукус (37) – парочку уже не раз видели на прогулках и в ресторанах.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

И вот, в воскресенье они снова вышли на прогулку! Бена и Линдси заметили на улицах Нью-Йорка. Они не скрывались от фанатов – Аффлек дал несколько автографов. Линдси держалась рядом с возлюбленным и спокойно улыбалась. Кстати, для выхода она снова выбрала короткие шорты – продюсер вечернего шоу Saturday Night Live не стесняется огромного родимого пятна на правой ноге.

Напомним, 30 июня 2015 года, на следующий день после десятой годовщины свадьбы, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе. Причиной стал роман Бена с няней его детей Кристин Оузунян. Актеры постарались сохранить хорошие отношения ради дочерей Вайолет (11) и Серафины (8) и сына Сэмюэля (5).

О романе Линдси и Бена стало известно в начале июля – папарацци застали их на прогулке. Оказалось, что они были знакомы уже больше трех лет – познакомились на съемках Saturday Night Live, а после официального развода Бена решили дать отношениям шанс.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.