Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Тараканы, борьба со слоном и леденцы в виде туфель: самые безумные реалити-шоу мира

Молчанова Зоя Март 11.2017

400

Джона Хилл

Если тебя раздражает вездесущий «Дом-2», поверь, это еще цветочки! В мире есть реалити-шоу похуже – и это не просто драки на лобном месте или певческий дебют Ольги Бузовой (31) (а ведь он был еще в далеком 2005-м). Вот тебе рейтинг самых сумасшедших, устрашающих и иногда даже мерзких реалити-шоу мира. Предупреждаем: не для слабонервных!


«Рожденный на природе» (Born in the Wild)
Американское шоу на телеканале Lifetime

Кажется, что это что-то про путешествия? Ну… Относительно.
Участники – женщины на последнем месяце беременности. И им предстоит родить в условиях дикой природы, не прибегая к помощи врачей. Пустыни, леса, поля – это правда похоже на съемки BBC. Вот в кадре горы, а вот уже женщина рожает на поляне…  Брр. Шоу, конечно, вызвало огромный резонанс, врачи советовали женщинам отказаться, но был существенный аргумент «за»: женщины и без того собирались рожать без вмешательства докторов, так пусть при этом присутствует хотя бы съемочная группа, вдруг поможет? Хотя бы прославиться! Безумство? О да!


«Большой донор» (De Grote Donorshow)
Голландское телешоу

Суть проста: умирающая женщина хочет после смерти принесли пользу обществу, а именно – отдать свои почки. Есть три героя с почечной недостаточностью, из которых она выбирает будущего обладателя. Аморально, неэтично, но положительные стороны тоже есть, не правда ли? Вроде как и очень трогательно.
Но в последнем выпуске оказалось, что умирающая – актриса. И никому ее почки так и не достались…


«Вставь и проглоти» (Spuiten en Slikken)
Голландское телешоу

В Голландии ко всему привыкли. Кажется, название говорит само за себя. Это ночное реалити, в котором участники принимают наркотики и занимаются сексом. Шоу, естественно, подверглось критике, но продюсеры говорили, что таким образом они осуждают подобный образ жизни.
Сценарии там разные, и выполняют их ведущие… Например, главный ведущий, 26-летний Филемон Весселинк, должен посетить паб, принять наркотическую таблетку прямо перед носом у мамы, а потом выяснить, кто успешнее в оральном сексе – мужчины или женщины… Стоит ли описывать дальше? Прилично точно не получится.
Тем временем второй ведущий, Тиес Ван Вестинг, расспрашивает Весселинка и гостей шоу об их сексуальном (и не только) опыте. «Мы просто хотим без всяких заморочек разъяснить, как все эти вещи на вас влияют», – объясняют продюсеры. И рейтинги у этого шоу очень высоки…


«Человек против зверя» (Man Vs. Beast)
Американское шоу, которое выходит на канале FOX

Название прекрасно отражает суть. Животное. Человек. И они сражаются. Самые яркие примеры: индийский слон против сорока карликов, борец сумо и орангутан тянут канат, чемпион по поеданию хот-догов и медведь едят на скорость. На шоу обрушились высказывания множества организаций по защите животных, но оно не закрылось. Бывают и милые зверюшки: кто-то валяется в грязи с поросятами, кто-то играет со скунсом (а ты знаешь, что происходит с этими зверюшками, когда они испытывают стресс).


«Кто твой папочка?» (Who’s Your Daddy?)
Американское шоу на канале FOX

А вот здесь все обливаются слезами. В программе приемные дети ищут своих отцов, но есть подвох: некоторые отцы пытаются обмануть юных ребят. Причем достаточно жестоко – не просто шутят, а унижают своих потенциальных детей. Шоу быстро закончилось, так как действительно нарушало все рамки приличия и этики.


«Кое-что о Мириам» (There’s Something About Miriam)
Британское телешоу

Британское шоу, похожее на нашего «Холостяка». Только в главной роли девушка, а мужчины борются за ее внимание (ходят на свидания, целуются, обнимаются и не только). Но в конце их ждал сюрприз: Мириам родилась мужчиной. Когда участников оповестили об этом, они, конечно, были в шоке, но перед камерами сдержались. После съемок один из них даже ударил продюсера, а другой заплакал. Бедные парни.


«Интервью перед смертью»
Китайское телешоу

Журналисты интервьюируют людей, которым суждено умереть в тот же день, потому что они приговорены к смертной казни. Иногда встречаются интересные мысли, но сама идея шоу весьма и весьма странная. Хотя многим такая программа может показаться трогательной и жутковатой.


AKBingo!
Японское телешоу

В развеселом шоу заняты участницы вокального коллектива AKB48 (название программы — это каламбур из обозначения группы и восклицания «бинго»). В каждом выпуске их ждут разные испытания. Например, забавная игра «Вдуй подруге таракана в рот». Две девочки дуют в прозрачную трубу с разных сторон. В трубе огромный тараканище. Надо сказать, японские телевизионщики – вообще большие затейники. С особой силой их тянет на клубничку. YouTube ломится от фрагментов шоу «Настоящая ли грудь?» – участники щупают ладошками грудь моделей, силясь понять, не силикон ли, «Покажи трусики» – девушка демонстрирует парню нижнее белье, и других подобных историй…


«Выход»
Японское телешоу

Японцы любят ужасы. И придумывают изощренные испытания. «Выход» сделан на примере фильма «Пила». Участников помещают в такую ситуацию, которая может угрожать жизни. Например, они стоят на узких балках над пропастью, в которой не видно дна, или отвечают на вопросы, пока их засыпает песком. Задача – добраться до кнопки выхода. А это часто бывает непросто, так что участники срываются вниз – слава богу, никто не разбивается.


«Раздень девушку»
Японское телешоу

Это вообще какое-то безумие, смесь наших «Больших гонок» и стриптиза. Девушка в белье стоит за ширмой. В очередь выстраиваются смельчаки, которых привязывают к огромному тазу с грязью, теперь они должны взять в руки тяжелый шар, разогнаться и бросить его в ширму, чтобы разбить одно из окошек, которое поможет подсмотреть за девушкой. И все бы ничего, если бы дорожка не была скользкой. Как только один из участников падает, веревка сразу тянет его прямо в грязь.


 «Леденец или не леденец» (Sokkuri Sweets)
Японское телешоу

Здесь участникам предлагается пробовать на вкус разные предметы. И никто не знает, будет это настоящая кожаная туфля или лишь конфета, которая слишком на нее похожа.


Game 2: Winter
Российское телешоу

Пока оно только готовится к выходу, но уже все иностранные СМИ пишут об этом. И вдохновились создатели «Голодными играми». Участники будут пытаться выжить в тайге любыми способами. Говорят, правда, что по условиям контракта они должны согласиться погибнуть, если что-то пойдет не так. Победитель получает большое денежное вознаграждение. Только мы сомневаемся, что на российском телевидении может существовать такая передача.


«Голые и напуганные»
Американское реалити-шоу на канале Discovery

Почти то же самое, что и наш «Последний герой», только участники – мужчина и женщина, которые появляются на экране абсолютно обнаженными. И в таком виде они пытаются выжить в дикой природе. Почти «Голубая лагуна» получается.


«Сблевни!» (Hurl)
Американское телешоу

Наверное, интересно смотреть, когда другому человеку становится плохо. В этом реалити-шоу участники закупаются едой и набивают желудок. А потом начинают выполнять разные физические упражнения. Кого «выворачивает» – тот выбывает. Слава богу, то, чем их тошнит, маскируется…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть