Топ-100
#Сериалы

Что смотреть? Сериалы, которые мы ждем в 2019 году

4406

Совсем скоро нас ждет новый телесезон! Рассказываем, какие сериалы в 2019 году будут смотреть все.


«Игра престолов» (8-й сезон)

Финальный сезон «Престолов» выйдет на экраны в апреле 2019 года. Мы наконец узнаем, кто займет Железный трон и смогут ли люди победить войско белых ходоков. Кстати, в восьмом сезоне будет всего шесть эпизодов, но создатели проекта отсняли несколько вариантов финальной серии, чтобы запутать хакеров.


«Большая маленькая ложь» (2-й сезон)

Первый сезон «Большой маленький лжи» – триумфатор «Эмми», премии Гильдии актеров и «Золотого глобуса». И уже в 2019-м нас ждет продолжение! Пока сюжет второго сезона не разглашают, но уже известно, что к звездному проекту (напомним, в сериале снимаются Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли) присоединилась Мэрил Стрип, она сыграет свекровь героини Николь Кидман.


«Настоящий детектив» (3-й сезон)

Премьера первого сезона состоялась в январе 2014-го, а второй вышел на экраны через полтора года. И все это время мы ждали новые серии, но из-за финансовых проблем студии премьера все время откладывалась. Известно, что главную роль в проекте исполнит Махершала Али (44). Он сыграет детектива из Арканзаса, который расследует странное преступление в Озарке. Сезон стартует в январе 2019 года.


«Очень странные дела» (3-й сезон)

Пожалуй, это один из самых популярных сериалов за последние пять лет. И в начале 2019 года приключения жителей городка Хоукинс продолжатся – их ждет встреча с еще более таинственным и опасным монстром. Мы соскучились по Милли Бобби Браун, а ты?


«Шерлок» (5-й сезон)

Поклонники уже и не надеялись на новые серии (тем более что в реальной жизни актеры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, они же Шерлок и доктор Ватсон, так и не смогли подружиться), но, похоже, мы все-таки дождались. В 2019 году (даты пока неизвестны) выходит пятый сезон. Продюсеры заявили, что они хотят экранизировать рассказы «Союз рыжих», «Палец инженера» и «Случай с переводчиком».


«Американская история преступлений» (3-й сезон)

В каждом сезоне этого проекта рассказываются громкие (а главное – реальные) истории из жизни Америки. Первый сезон посвятили расследованию дела О. Джей Симпсона, которого обвиняли в убийстве бывшей жены и ее друга. Второй – убийству дизайнера Джанни Версаче (это был очень красивый сезон, одна только Пенелопа Крус чего стоит!), а теперь выйдут серии о самом разрушительном за всю историю США урагане Катрина, из-за которого погибли две тысячи человек.


«Карнивал Роу» (1-й сезон)

Один из самых долгожданный новых сериалов 2019 года – мистический триллер «Карнивал Роу» о городе Бюрг, в котором живут магические существа. Дела у них, кстати, идут не так хорошо, поэтому вампиры торгуют наркотиками, а феи занимаются проституцией. А потом одну из фей убивает серийный маньяк, и теперь шериф ищет убийцу. Насколько известно, у «Карнивал Роу» будет восемь часовых серий. В проекте приняли участие Кара Делевинь и Орландо Блум.


«Академия Амбрелла» (1-й сезон)

Новый проект Netflix, мировая премьера которого назначена на 15 февраля. Действия разворачиваются в параллельной вселенной – расформированные ученики-супергерои академии «Амбрелла» встретились на похоронах своего наставника-пришельца и решили вновь объединится, чтобы спасти мир.


«Благие знамения» (1-й сезон)

И еще фэнтези! Это экранизация одноименного романа Нила Геймана и Терри Пратчетта об ангеле и демоне, которые пытаются предотвратить Апокалипсис – им нужно воспитать малыша-Антихриста в добре, чтобы он, когда вырастет, не уничтожил все живое. Точная дата премьеры пока не известна.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.