Топ-100
#МОДА

Тата Бондарчук стала лицом коллекции Ксении Авакян

Чупина Настя Сентябрь 21.2015

3119

Модно и удобно – именно таким принципом руководствуется российский дизайнер Ксения Авакян. Ее коллекция – это сочетание дерзких красок Нью-Йорка, романтичных тонов Прованса и пестрых оттенков Милана. Ее одежда наполнена смыслом и делает любую молодую девушку еще более женственной, трогательной и загадочной. Порой нашим модницам не хватает простоты и искренности в нарядах, но Ксения создает как раз такую одежду, которая только подчеркнет твою индивидуальность, а не затмит ее.


«Меня всегда вдохновляет одно –  мои клиенты. Это реальные люди, а не модели, и я делаю одежду, чтобы они могли ее носить. Мой стиль прослеживается через все коллекции – это шикарный street style, натуральные ткани: шелк, кашемир, шерсть. Также я очень люблю сексуальный мужской стиль в женской одежде, в моих коллекциях часто присутствуют брючные женские костюмы».

Возможно, ты задумаешься, а подойдет ли тебе такой стиль. Ксения рассказала, какому образу девушки идеально подойдет ее одежда: «Любая горожанка, девушка, которая очень любит наряжаться. Это девушка-интеллектуалка, которая понимает, что она носит. У нее есть «месседж» к окружающему миру, и она доносит его своим внешним видом. Одеждой можно очень много сказать о себе. Девушка, которая одевается просто по журналам и слепо следует последним трендам, наверное, не сможет носить мою одежду».

Похоже, под это описание идеально подходит Тата Бондарчук, которая стала лицом новой капсульной коллекции Ксении: «Тата мне очень нравится, она по возрасту подходит под ту публику, которая носит мою одежду. Эта капсульная коллекция получилась очень романтичной, немного гламурная, но все же очень романтичная».

Творческие люди черпают вдохновение из всего, что их окружает. Ксения рассказала о своих источниках: «Я даже не понимаю, откуда у меня берется вдохновение. Бывает, от материала, если я увижу какой-то принт, или ездишь по миру, встречаешь интересных людей, видишь каких-то отдельных персонажей и набираешься этим настроением, получаешь от этого вдохновение и перевозишь это в Москву. И конечно же, меня вдохновляют мои клиенты и такие девушки, как Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и другие молодые звезды».

В России довольно суровый климат, и зимой становится сложно выглядеть стильно из-за морозов. Но Ксения поделилась секретом, который поможет тебе оставаться стильной в любое время года: «У нас в стране часто меняется погода, на каждые пять градусов нужна разная одежда, и поэтому я очень люблю пальто. И у меня их больше, чем внутреннего наполнения. Ты живешь в мегаполисе, и нужно выглядеть красиво, а как ты сможешь выглядеть красиво зимой? При помощи верхней одежды, конечно. Твое пальто становится твоей визитной карточкой, и мои пальто можно носить круглый год».

По словам дизайнера, ей еще есть к чему стремиться и куда развиваться. Мы желаем Ксении идти вперед к своей цели и дальнейших творческих успехов!

все слайды




























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть