Топ-100

Татьяна Навка, Андрей Малахов, Альбина Джанабаева и Сати Казанова на подиуме показа Bosco Fresh

Ноябрь 10.2018

1076

Татьяна Навка

Кто: Татьяна Навка, Андрей Малахов, Альбина Джанабаева, Сати Казанова, Любовь Аксенова, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Мария Шумакова, Ирина Йовович, Михаил Куснирович, Ольга и Константин Андрикопулос, Катерина Шпица и многие другие. 

Что: Показ Bosco Fresh. 

Где: Стадион «Лужники», Москва. 

Когда: 09.11.2018. 

Люди говорят: Bosco Fresh представили в Москве новую коллекцию сезона осень-зима 18/19. Показ прошел на территории стадиона «Лужники» и был посвящен Кавказу. До шатра, в котором проходило шоу, гостям нужно было доехать на фуникулере, который, кстати, запустили только к показу, для посетителей он откроется к концу года. На выходе всех лезгинкой встречали танцоры, после гостей ждал настоящий кавказский базар. На импровизированный подиум из ковров между столами первой вышла Татьяна Навка, вслед за ней другие звезды и модели, в том числе Андрей Малахов, Альбина Джанабаева, Мария Шумакова, Любовь Аксенова, Сати Казанова и другие.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.