Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Мария Кожевникова, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и Татьяна Навка на показе Bosco Fresh

1661

Мария Кожевникова

Кто: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Мария Кравцова, Лаура Джугелия, Юлия Барановская, Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева, Константин и Ольга Андрикопулос, Владислав Третьяк, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Анна Цуканова-Котт, Липа Тетерич, Екатерина Одинцова и многие другие.

Что: Показа новой коллекции Bosco Fresh.

Где: Парк «Зарядье», Москва.

Когда: 27.10.2017.

Люди говорят: В медиацентре парка «Зарядье» прошел показ новой коллекции Bosco Fresh — в стиле путешествия на Север. На входе гостей ждали уличные гулянья и хоровод, внутри можно было сфотографироваться на санях с девушками, одетыми в народные костюмы, а также продегустировать блюда кухни северных народов. На подиум, по традиции, вышли не только модели, но и клиенты бренда, а также звезды, среди которых Татьяна Навка, Юлия Барановская с сыном, Мария Кравцова, Владислав Третьяк, Саша Савельева и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!