Топ-100

Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились

Август 18.2015

1510

Сегодня в самом центре Москвы прошла церемония бракосочетания олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар (29) и Максима Транькова (31).

Несмотря на плохие погодные условия в столице, влюбленные приняли решение провести церемонию на свежем воздухе, выбрав для этого открытую площадку на крыше отеля Ritz Carlton, с которой открывается прекрасный вид на Красную площадь. Именно сюда пара отправилась после того, как узаконила отношения в Тверском ЗАГСе.

Стоит отметить, что на церемонию были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары. Среди них были актриса Анастасия Задорожная (29), олимпийская чемпионка Аделина Сотникова (19) и телеведущая Юлия Барановская (30). Невесту к алтарю вел отец.

После того, как Татьяна и Максим обменялись клятвами, они угостили всех гостей майнами и вином и отправились в один из столичных парков, где пройдет традиционная свадебная фотосессия.

Напомним, Максим и Татьяна впервые вместе ступили на лед в 2010 году.Через три года между спортсменами вспыхнуло чувство, а в ночь с 31 декабря на 1 января 2015 года Максим сделал своей возлюбленной предложение.

Мы искренне поздравляем Татьяну и Максима и надеемся, что они еще порадуют нас новыми снимками с торжества.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.