Топ-100

Тайна раскрыта: почему Дональд Трамп не держит Меланию за руку?

Февраль 08.2017

6414

С тех пор, как Дональд Трамп (70) стал президентом США, все следят за каждым его шагом и действием. И от глаз внимательных журналистов не ускользнуло: на инаугурации Трамп игнорировал свою супругу и первую леди страны Меланию (46).

Она пыталась взять его за руку – он тут же отдергивал ее, чтобы поздороваться с толпой. А когда супружеская пара выходила из машины, чтобы поприветствовать чету Обама у порога Белого дома, Дональд вообще забыл, что у него есть жена! Он уверенным шагом отправился к еще пока действующему президенту США, а Мелания скорбно плелась сзади с подарком для Мишель (53).

 В Сети даже появился ролик: Трампа сравнивали с Бараком (55) – тот в аналогичной ситуации сначала помог Мишель выйти, взял ее под руку и только тогда отправился к Белому дому. В общем, вел себя избранный президент крайне странно – Мелания расстроилась (и неожиданно стала Интернет-мемом). Так почему же Дональд игнорирует свою жену?

Эксперт по языку тела сказал: такое поведение как нельзя лучше демонстрирует: Дональд хочет, чтобы его воспринимали как лидера и альфа-самца. «Когда пара идет, держась за руки, это означает, что они одно целое, – говорит Пэтти Вуд порталу Mail Online. – Но Трамп хочет, чтобы его воспринимали как президента и просто очень влиятельного человека». Правда, несколько дней назад Дональд и Мелания прилетели на бал Красного Креста в Палм-Бич. И в аэропорту они вели себя как самая обычная счастливая семья: мило улыбались и…держались за руки! Похоже, Трамп оценил количество гневных комментариев в СМИ и социальных сетях и решил изменить свое поведение.

Дональд и Мелания Трамп держатся за руки

В общем, Мелания может радоваться и держаться за руку с Дональдом – комментаторы спасли ей брак.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.