Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Тайра Бэнкс станет преподавателем! Угадай, какого предмета?

1183

Тайра Бэнкс дала согласие стать преподавателем в одном из самых престижных университетов мира – Стэнфорде. Уже в мае 2017-го она начнет читать свой курс. Тайру пригласила другая преподавательница университета — Эллисон Крюгер. Как-то она услышала, как Бэнкс выступала перед публикой и была поражена. «Она просто прирожденный педагог!» — решила Эллисон. Тема курса Тайры: «Как построить и расширить свой собственный бизнес». Бэнкс собирается особенно подробно рассмотреть тему использования средств массовой информации с целью продвижения своего проекта. https://www.instagram.com/p/BGIexWyKQOU/?taken-by=tyrabanks Сама Бэнкс в Стэнфорде не училась. Она начала свою модельную карьеру в 16 лет, и у нее просто не было возможности ходить в колледж. Но когда она заработала себе имя и создала проект «Топ-модель по-американски», решила, что нужно получить образование. Тайра записалась на трехмесячный курс в Гарвардский университет, где успешно отучилась и получила соответствующий сертификат. https://www.instagram.com/p/BHugSBaAJ-L/?taken-by=tyrabanks Времени у Тайры и сейчас мало. Она по-прежнему занимается своим шоу «Топ-модель по-американски», правда, теперь не в качестве ведущей, а только продюсера. И, конечно, воспитывает своего сына Йорка, который появился в январе этого года. Его выносила суррогатная мать, так как сама Тайра не может иметь детей.
Отцом мальчика стал фотограф Эрик Эйсла, с которым, как утверждают источники, Бэнкс недавно рассталась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!