Топ-100
#Кино #КРАСОТА #НОВОСТИ

Рене Зеллвегер отказалась толстеть. Почему?

2647

15 сентября на российские экраны выходит «Бриджит Джонс − 3». Карьера героини пошла в гору, она купила квартиру в центре Лондона, но продолжает попадать в нелепые ситуации, искать себя и метаться между двумя мужчинами. На этот раз Бриджит Джонс еще и беременна от одного из них!
Зрители с нетерпением ждут премьеру, но многие удивлены – в трейлере видно, что Бриджит заметно похудела. А ведь Рене всегда набирала вес к началу съемок – для «Дневника Бриджит Джонс» актриса за месяц поправилась на 15 кг. Сначала все думали, что дело в красоте, – Зеллвегер сделала несколько пластических операций, и жаль было бы все испортить. Но оказалось, что это было решением режиссера: в третьей части он хотел показать, что, несмотря на красивую фигуру, в душе Бриджит все равно остается неуклюжей пампушкой, которую так любят зрители.
Серия фильмов о Бриджит Джонс − экранизация одноименного романа Хелен Филдинг (58). Первая часть о полноватой журналистке Бриджит Джонс, которая мечтает похудеть и встретить мужчину своей мечты, вышла в 2001 году и сразу завоевала любовь зрителей.
Пойдешь в кино?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!