Топ-100

Тейлор Свифт и Кэти Перри зарыли топор многолетней войны! Правда, ненадолго

Май 09.2018

6659

6-летней войне между певицами пришел конец! В своем Twitter Тейлор (28) поделилась видео, в котором показала примирительную посылку от Кэти (33) с игрушкой, письмом и оливковой веточкой!

Кстати, видео было снято в гримерной певицы за несколько часов до начала ее мирового тура «Reputation».

все слайды

Послание от Кэти начинается со слов «Привет, старый друг», а также можно разобрать первые строчки, в которых Перри сообщает, что много думала о неразберихе в их отношениях со Свифт, хочет «очистить все» и просит прощения. «Я очень сожалею о случившемся», — написала она в своем послании. «Спасибо большое, Кэти», — ответила Тейлор в Instagram Stories.

Кэти Перри и Тейлор Свифт

«Вражда между Кэти Перри и Тейлор Свифт наконец-то окончена! Это великий день в истории планеты!» — написала одна из фанаток певиц на в Twitter. Подобные радостные сообщения заполонили социальные сети.

Кэти Перри

Правда, оказалось, что Кэти Перри уже успела обидеться на Тейлор, за то, что она выставила напоказ ее извинения. Источник из окружения поделился с The Sun: «Кэти не ожидала, что Тейлор выставит само письмо. Это выглядит так, словно Кэти была виновата в их ссоре». Надеемся, что на этот раз недопонимание на 6 лет не затянется…

Тейлор Свифт и Кэти Перри с Джоном Мейером

Напомним, что вражда между певицами началась примерно в 2012 году из-за того, что подтанцовка Кэти в разгар ее тура California Dreams решила уйти к Тейлор в ее тур Red. Постепенно это недоразумение переросло в «холодную войну»: певицы обменивались колкостями в интервью и даже в собственных песнях. Но хорошо, что все уже позади. А свой новый тур Тейлор открыла очень романтично: она исполнила песню для своего парня Джо Олвина, а потом помахала ему. Кажется, у Тейлор в жизни все налаживается! Осталось только с Канье помириться.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.