Топ-100

Тейлор Свифт сделала ну очень откровенный подарок фанатам. И нас к такому не готовили!

Сентябрь 06.2019

3314

23 августа Тейлор Свифт (29) выпустила новый альбом, и всего за неделю он стал самым продаваемым в США! Правда, там альбом вышел с приятным бонусом: к делюкс-версии прилагаются страницы из личного дневника певицы, который она ведет всю жизнь. И фанаты собрали в Сети все 120 страниц из дневника Тейлор! Вот все самое интересное.


Об отношениях с Джо Элвином

«Живу в Лондоне, прячусь, пытаюсь защитить нас обоих от жестокого мира. Все, чего этот мир хочет – это портить и разрушать», — написала Тейлор в январе 2017. Тогда они с Джо Элвином были всего 3 месяца вместе и скрывали роман. «Не имеет смысла думать о том, что когда-нибудь я буду несчастлива, если я счастлива прямо сейчас».

Тейлор Свифт и Джо Элвин


О вере в себя и Grammy

«Никогда не верила в нашу победу так сильно. Ужасно хочу услышать, что Red – альбом года», – написала Тейлор в ночь церемонии Grammy Awards в 2014. Четыре номинации, ни одной статуэтки в итоге. Но зато сейчас у нее уже 10 таких!


О первом предложении от лейбла

«Мне было 13, когда пришло предложение от звукозаписывающей компании», — написала Тейлор. В итоге из этого сотрудничества ничего не получилось, но именно благодаря предложению она поверила в свои силы и начала больше писать песни.


О фигуре

Будучи подростком, певица часто пишет о диетах: «Cтранно, что я могу так быстро набирать и скидывать вес». После семейного застолья на День Благодарения в 2006 – запись «теперь буду худеть». В этом году Тейлор дала интервью журналу Elle, где заявила, что наконец научилась «не ненавидеть каждые сто граммов жира в своем теле».


О страхах и карьере

В детстве Тейлор рисовала автографы и писала в дневнике: «Когда-нибудь это все будет стоить денег! Шутка, хехе». В 14 лет она написала первую песню The Outside, а потом подписала: «Не знаю, что из всего этого получится, но я уже радуюсь».


О социальных сетях

В 2013 Тейлор заявила, что никогда не хочет стать одной из тех, кто весь день «сидит и проверяет, откомментил ли кто-то ее фото».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.