Топ-100

Telegram-каналы: любовница Гуфа беременна! Собрали все слухи!

Ноябрь 21.2018

3708

На днях в Telegram-канале «Пушка» появилась информация о том, что Гуф (39) изменял своей возлюбленной Кети Топурия (32) с 18-летней девушкой по имени Яна из Екатеринбурга. «Пушка» опубликовала фото пары и аудиозапись, подтверждающую измену: «Как я могу с тобой общаться, если ты меня шантажируешь тем, что расскажешь моей женщине, что мы с тобой спали. Этим способом хочешь меня к себе переманить? Если ты такая и способна скинуть моей бабе фотки, давай! Ради Бога!» — говорит рэпер на записи.

Внимание! В ролике присутствует нецензурная лексика. 

Позже Яна дала интервью «Пушке» и рассказала о знакомстве с Гуфом и их отношениях. «С Гуфом мы изначально познакомились в Москве, он предложил подвезти со своим водителем, на что я не отказалась. Дальше он приехал на концерты, где я проживаю, в Екатеринбурге. В Екатеринбурге он мне предложил прийти к нему на концерт и сказал, что ему нужно все объяснить. Когда я пришла, он начал объяснять, что: «Я все переосмыслил, мне ты нужна, мне очень скучно с Кети, я уже пять раз пытался с ней расстаться, она все делала для того, чтобы я возвращался обратно, и как-то у нее это все удается, — поделилась она, — Он обидел меня тем, что он мне начал говорить «Мне звонили пацаны с Екб, все рассказали про тебя». То есть его на протяжении всего срока не напрягало то, что говорили, а тут как бы напрягло. Звонил мне и говорил, что «Если ты хочешь со мной погонять, то я тебя перееду», ну то есть поэтому я решила сообщить об этом публично в целях своей безопасности».

все слайды

После комментария Яны журналисты Telegram-канала решили связаться и с самим рэпером. В ответ на вопрос про любовницу Гуф посмеялся, передал Яне привет и заявил, что ей 28 лет, а не 18.

А вот Кети сказала, что не в курсе этой истории. По словам певицы, они с Гуфом давно не общаются.

все слайды

И теперь новый поворот: та же «Пушка» сообщила, что Яна беременна! «Вот уж совсем неожиданный поворот в истории с Гуфом и Яной Шевцовой из Екатеринбурга. Девушка говорит, что беременна, но хочет прервать беременность. Комментировать не будем, скрины прикладываем», — написали на канале, сопроводив запись фотографиями теста на беременность.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.