Топ-100
#МОДА

Телесные колготки? Казнить, нельзя помиловать!

Лайма Хвития Январь 21.2015

3434

На дворе зима, холод, жуткий мороз. Мы кутаемся в теплую одежду, мчимся до работы или учебы, бежим по улицам, дрожим на остановке в ожидании транспорта. В этой суматохе большого города я все чаще вижу девушек «без колготок». И сколько бы статей ни писали по поводу табу на телесные колготки, их не перестают носить. Давайте покончим с этими «загорелыми» глянцевыми сосисками, которые ассоциируются у нас со школьным завучем и варикозом.

Редакция PEOPLETALK  призывает всех читателей положить руку на сердце и произнести клятву:

«Я (имя) обещаю сжечь все свои капроновые колготки телесного цвета и никогда больше к ним не приближаться».

Конечно, если наличие колготок обусловлено дресс-кодом, я умываю руки. В таком случае, тебе нужно учесть несколько правил.


Подбирай колготки, которые будут максимально похожи на твой естественный цвет кожи, не надо пытаться имитировать загар.


Только матовые! Никакого глянца на ногах.


Не превышай 8-10 ден. Уделяй этому особое внимание, и у тебя есть шанс добиться визуального отсутствия колготок.


Колготки — только с туфлями с закрытым носком. Босоножки следует носить так, как «просит» их название, то есть на босу ногу.


Опасно! Если ты попадешь на мероприятие и тебя приметит фотограф, беги от него со всех ног. При вспышке фотокамеры твои колготки предательски заблестят в любом случае.  


 ОКСАНА ОН, стилист: "Я стараюсь быть достаточно толерантной в вопросах стиля, моды и вообще выбора гардероба. Преследую ту мысль, что любое проявление человеческой натуры, если оно не вредит окружающим, имеет место быть. Но в отношении капроновых колготок телесного цвета я достаточно категорична и придерживаюсь линии, которую заняла уже очень-очень давно, – их нельзя носить нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. Естественно, существуют исключения из правил. Например, когда дресс-код требует, чтобы ноги не были голыми, даже если на улице тридцатиградусная жара. Но и в таком случае всегда можно выйти из положения: найти светло-серые, если оттенок кожи это позволяет, либо тонкие черные. В реальной же, современной жизни, где вы не обременены дресс-кодом, – это абсолютнейший моветон!

Зачем надевают эти колготки? Вовсе не для утепления. Мы понимаем, что в мороз капроновые колготки никого не спасут. Девушки чаще их надевают, чтобы скрыть какой-то дефект (синяки, вены). Тут я придерживаюсь строгой позиции! Лучше суммировать потраченные средства и направить их на то, чтобы поддерживать свою естественную красоту и состояние кожи.  Капроновые колготки – это вообще самая ужасная вещь, которую когда-либо изобрело человечество. Они напоминают мне концерт Маши Распутиной — это было самое феноменально ужасающее зрелище, которое меня преследует до сих пор. Если вам холодно, не надевайте юбки зимой. Наденьте брюки, джинсы, да любую одежду, которая не предполагает наличие голых ног. А летом носите юбку и ухаживайте за своими ногами, чтобы они прекрасно выглядели без колготок". 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть