Топ-100
#Рейтинги

Самые красивые еврейки

nastaagrba Январь 21.2015

1599

Редакции PEOPLETALK ужасно нравятся особенности внешности, которые выделяют людей одного этноса. Другими словами, мы любим "угадывать" национальность по форме бровей, линии носа и повышенной или пониженной волосатости. 

Если тебе тоже нравится это занятие, присоединяйся к нам! Мы решили поискать схожие черты у представительниц разных национальностей. Сегодня — еврейской. Исторически евреи живут по всему миру, поэтому бывает так, что два еврея могут быть совершенно непохожи друг на друга.

Итак, любуемся на еврейских красавиц и решаем, есть ли у них внешнее сходство. Как ты думаешь?


Одейя Раш (18)

Представляем тебе будущую звезду кинематографа Одейю Раш. Юная красавица-еврейка известна пока лишь своей главной ролью в подростковом фильме «Дающий», но мы уверены, что Одейю ждет слава Натали Портман. 


Катя (33) и Соня Гайдамак (31)

Соня и Катя — дочери известного предпринимателя Аркадия Гайдамака (62), владелицы ювелирного бренда Gaydamak Jewellery, среди их поклонниц — Лана Дель Рей (29) и Натали Портман (33). Сестры родились и большую часть жизни прожили в Париже, но в последнее время переехали в Лондон, где активно развивают свою компанию.


Оксана Фандера (48)

Актриса Оксана Фандера – красавица буйного национального замеса. Если мать актрисы еврейка, то отец, Олег Фандера, – наполовину украинец, наполовину цыган.


Рэйчел Вайс (44)

Отец актрисы, Джордж Вайс, венгерский еврей, мать имеет еврейские, австрийские и итальянские корни. В результате преследования нацистами семье Вайс пришлось бежать в Англию, где отец стал изобретателем.


Ева Грин (34)

У инфернальной красавицы актрисы Евы Грин есть сестра-двойняшка Джой. Отец Евы – наполовину швед и француз, мать – алжирка еврейского происхождения.


Натали Портман (33)

Любимица миллионов (почти все знакомые нам мужчины от нее без ума) на самом деле не Портман. Это творческий псевдоним, настоящая фамилия актрисы –Хершлаг. Отец актрисы Авнер – специалист по лечению бесплодия и репродуктивной эндокринологии, мама – бывшая домохозяйка, а теперь агент Натали. Между прочим, у актрисы есть русская кровь. Предки Натали по материнской линии – евреи из России, после иммиграции в США изменившие фамилию с Эдельштейн на Стивенс.


Жасмин (37)

Сара Львовна Манахимова родилась в Дербенте в семье горских евреев. Отец — балетмейстер, мама была дирижёром. Вначале будущая Жасмин собиралась стать врачом. Именно в колледже она впервые вышла на сцену. Дело было на конкурсе КВН между командами медиков и студентов музыкального училища. И что ты думаешь? Будущая Жасмин, конечно же, перепела всех!


Эммануэль Шрики (37)

Эммануэль родилась в Канаде в семье марокканских евреев-сефардов. Актриса сыгравшая в телесериалах "Менталист" и "Красавцы" была признана самой желанной женщиной 2010 года по версии портала AskMen.com.


Элина Быстрицкая (86)

Легенда советского кинематографа, красавица Аксинья из «Тихого Дона», Элина Быстрицкая – женщина удивительной, неувядающей красоты. Элина – дочь военного врача-инфекциониста Абрама Петровича Быстрицкого и больничного повара Эсфири Исааковны Быстрицкой.


Лиза Боне (47)

Красавица Лиза Боне знаменита не столько своими ролями, сколько мужем – гигантом-варваром из сериала «Игры Престолов» Джейсоном Момоа (35).


Лорен Бэколл (1924-2014)

Одна из величайших актрис Золотого века Голливуда родом из известной еврейской семьи. Ее двоюродный брат – девятый президент Израиля Шимон Перес (91).


Скарлетт Йоханссон (30)

Отец нашей любимицы – датчанин, а мать – еврейка из ашкеназов (субэтническая группа евреев из Центральной Европы), её предки переселились в США из Минска. Актриса считает себя еврейкой, хотя отмечает и иудейские праздники, и Рождество.


Татьяна Друбич (55)

Сергей Соловьев, впервые снявший Друбич в кино в фильме «Сто дней после детства», рассказывал, что партработники его изрядно пеняли национальностью Друбич, возмущаясь, что на роль главной героини он не смог найти русскую девочку.  Между тем, Татьяна Друбич – женщина с характером. После дебюта в кино она выбрала не ВГИК, а медицинский институт и стала практикующим врачом-эндокринологом. Кстати, это не помешало ей сняться еще в десятке фильмов.


Мелани Лоран (32)

Мелани запомнилась нам как мстительница Шошанна из «Бесславных ублюдков». Хрупкая блондинка – чистокровная еврейка, всю жизнь прожила в Париже, но считает себя еврейкой и очень гордится своими корнями.


Эли Макгроу (76)

Эли  это та самая гордая студентка, умирающая от рака в душещипательном фильме «История любви». Отец Эли – шотландец, а вот мать была еврейкой, но скрывала свою национальность даже от мужа.


Гвинет Пэлтроу (43)

Да-да, мы сами удивились, когда узнали, что в венах Гвинет течет иудейская кровь. Формально актриса не настоящая еврейка. Отец Гвинет – потомок известного раввинского рода Палтровичей, но мать – немка (как известно, еврейская национальность передается по материнской линии). Сама Гвинет считает себя еврейкой и воспитывает детей в иудаизме.


Йитиш Айнау (22)

Йитиш – самая экзотическая красавица в нашем списке. Еврейку эфиопского происхождения родители перевезли в Израиль в 12-летнем возрасте. Два года назад Йитиш победила в конкурсе «Мисс Израиль».


Мила Кунис (32)

Будущую миссис Эштон Кутчер в детстве звали Миленой. Актриса родилась в еврейской семье в Черновцах (Украина). В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.


Лиззи Каплан (32)

Звезда сериала «Мастера секса» Лиззи Каплан родилась в еврейской семье, исповедующей реформистский иудаизм.


Ксения Раппопорт (41)

Заслуженная артистка России, актриса знаменитого театра МДТ, Ксения как-то сказала в одном интервью: «Я ощущаю себя еврейкой и никогда этого не скрывала. Более того, когда в начале моей карьеры стоял вопрос о том, чтобы взять псевдоним, то я сознательно этого не сделала, потому что хотела носить фамилию своего отца».


Галь Гадот (30)

Родители Галь – сабры, т.е. евреи, родившиеся на территории Израиля. Через год ты увидишь Мисс Израиль в роли Суперженщины (Wonderwoman) в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Голди Хоун (70)

Удивительно, но факт. Актриса, продюсер, режиссёр и просто главная смешная блондинка Голливуда – тоже еврейка.


Майя Плисецкая (90) 

Майя Михайловна Плисецкая – легенда советского балета, хореограф, педагог, писатель и актриса, народная артистка СССР. Родилась в Москве в еврейской семье: отец – известный хозяйственный деятель Михаил Эммануилович Плисецкий, мать – актриса немого кино Рахиль Михайловна Мессерер.


Татьяна Самойлова (4 мая 1934 – 4 мая 2014)

Татьяна прославилась после роли Вероники в фильме «Летят журавли» (1957). Из интервью Татьяны Самойловой: «Мы же полукровки с братом. У нас мама – чистокровная еврейка, а отец – чистокровный русский». Актриса утверждала, что раскосые глаза ей достались от матери.


Бар Рефаэли (29)

Экс-подружка Лео Ди Каприо дважды признавалась самой сексуальной женщиной – в 2012 и 2013 годах, по версии журнала Maxim. Модель родилась и выросла в Израиле. Её мать, Ципи Левин, в прошлом тоже успешная израильская модель.


Яна Батыршина (35)

Яна – российская спортсменка, пятикратная чемпионка Европы и семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике. Отец девушки – татарин, а мать – еврейка. Яна замужем за известным продюсером Тимуром Вайнштейном, евреем по национальности. У супругов двое дочерей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть