Топ-100
#Кардашьян дня #МОДА

Теперь уж точно: у Канье и Ким все хорошо! Сейчас докажем!

3610

Есть такая пословица: «Картинка стоит тысячи слов». Так вот она – идеальная подпись к новым фото семейства Кардашьян-Уэст. Пока Ким отламывает кусок багета, Канье рисует на кроссовках Adidas Gazelle: «Ким, пока смерть не разлучит нас» – и это только те фразы, которые мы смогли рассмотреть.

 

#kanyewest

Фото опубликовано MONEYXAMBITIONS (@moneyxambitions)

Хейтеры уже прокомментировали то, что делает Уэст: «Все ясно, никакой оригинальности – рэпер просто повторяет за кроссовками из коллаба Vetements x Reebok» (французский бренд недавно разрисовал известную модель InstaPump и продает пару за 590 евро). Но главный вывод из этих фото только один: Канье любит Ким и придумал новый способ, чтобы опровергнуть слухи о разводе и размолвках в их семье. Кстати, кроме обуви и увлеченного работой Уэста на фото было кое-что еще: бумаги, похожие на эскизы новой коллекции.

 

#kanyewest

Фото опубликовано MONEYXAMBITIONS (@moneyxambitions)

Возможно, перед нами Yeezy Season 5? Напомним, что в феврале 2015 года Канье объявил о сотрудничестве с Adidas и представил первую коллекцию Yeezy Season One в Нью-Йорке. Теперь на подходе (мы надеемся) уже пятый по счету результат совместной работы с немецким брендом. Пока рэпер ни словом не обмолвился насчет показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая стартует 8 февраля. Но все мы знаем, Канье любит сюрпризы, поэтому ждем новых подробностей.
Кстати, кроссовки в руках Уэста – из коллекции Adidas Original 2011 года.

Такие можно купить в официальных магазинах за 4390 рублей, но мы понимаем, что, если Канье и правда решит выпустить свою коллекцию обуви для спортивного бренда, кроссовки будут стоить в разы дороже.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.