Топ-100
#НОВОСТИ

Популярность Сергея Дружко: необъяснимо, но факт

1978

В 2016 году Сергей Дружко (48), бывший ведущий передачи канала ТНТ «Необъяснимо, но факт» (программа обо всем неизведанном, мистическом и загадочном, основанная на реальных событиях и фактах), стал человеком-мемом! В Сети быстро набрали популярность короткие ролики из его программы, где он произносит емкие фразы на все случаи жизни. Например, он сообщает зрителям, что «заявление сильное, но проверять я его, конечно, не буду». Или его коронное — задается вопросом: «Не приведет ли это к полному краху?» И все это – серьезным тоном и с каменным лицом!

Заметив, что его популярность растет, Сергей не растерялся и в начале этого года запустил на YouTube свой канал Druzhko Show. В первом выпуске он рассказал зрителям, что такое мемы и какие из них были популярны на прошлой неделе, а еще поделился спойлерами «Форсажа-8». За сутки на канал Сергея подписались 26 тысяч пользователей, а за полтора месяца первый выпуск Druzhko Show набрал уже более 13 миллионов просмотров!  

Такого популярного персонажа ну просто не мог не пригласить к себе в студию Иван Ургант (39)! Оказывается, ведущие учились в одном институте – Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. После окончания института Дружко уехал на год в Англию: «Девяностый год на пороге. Что еще оставалось делать простому советскому студенту? Работы попросту не было. Пустые залы в театрах, спектакли редко давались, фильмы не снимались. Куда еще податься артисту, как не в Англию?» Потом он все-таки вернулся в Россию и занялся карьерой на телевидении.  

Популярность в Интернете сначала удивила Сергея. «Примерно полтора года назад я заметил эту тенденцию, сначала удивился, потом насторожился. Ну а потом… вот я уже сижу на «Вечернем Урганте». Это как раз та ситуация, когда ты проснулся и вдруг стал знаменитым. Как к этому относиться – я пока не знаю!» В конце передачи Иван попросил Сергея прокомментировать новости недели в его неповторимой манере. Это лучше увидеть, чем прочитать – скорее смотри!

Кстати, сейчас Сергей возвращается к своей актерской деятельности: осенью выйдет спектакль-антреприза «Ангел из Баварии», роли в котором сыграют сам Дружко, Егор Баринов (41), Юлия Такшина (36), Екатерина Волкова (35) и многие другие. Когда ставился этот спектакль, у Сергея блога еще не было. Но теперь стоит ожидать полных залов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!