Топ-100
#НОВОСТИ

Популярность Сергея Дружко: необъяснимо, но факт

2012

В 2016 году Сергей Дружко (48), бывший ведущий передачи канала ТНТ «Необъяснимо, но факт» (программа обо всем неизведанном, мистическом и загадочном, основанная на реальных событиях и фактах), стал человеком-мемом! В Сети быстро набрали популярность короткие ролики из его программы, где он произносит емкие фразы на все случаи жизни. Например, он сообщает зрителям, что «заявление сильное, но проверять я его, конечно, не буду». Или его коронное — задается вопросом: «Не приведет ли это к полному краху?» И все это – серьезным тоном и с каменным лицом!

Заметив, что его популярность растет, Сергей не растерялся и в начале этого года запустил на YouTube свой канал Druzhko Show. В первом выпуске он рассказал зрителям, что такое мемы и какие из них были популярны на прошлой неделе, а еще поделился спойлерами «Форсажа-8». За сутки на канал Сергея подписались 26 тысяч пользователей, а за полтора месяца первый выпуск Druzhko Show набрал уже более 13 миллионов просмотров!  

Такого популярного персонажа ну просто не мог не пригласить к себе в студию Иван Ургант (39)! Оказывается, ведущие учились в одном институте – Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. После окончания института Дружко уехал на год в Англию: «Девяностый год на пороге. Что еще оставалось делать простому советскому студенту? Работы попросту не было. Пустые залы в театрах, спектакли редко давались, фильмы не снимались. Куда еще податься артисту, как не в Англию?» Потом он все-таки вернулся в Россию и занялся карьерой на телевидении.  

Популярность в Интернете сначала удивила Сергея. «Примерно полтора года назад я заметил эту тенденцию, сначала удивился, потом насторожился. Ну а потом… вот я уже сижу на «Вечернем Урганте». Это как раз та ситуация, когда ты проснулся и вдруг стал знаменитым. Как к этому относиться – я пока не знаю!» В конце передачи Иван попросил Сергея прокомментировать новости недели в его неповторимой манере. Это лучше увидеть, чем прочитать – скорее смотри!

Кстати, сейчас Сергей возвращается к своей актерской деятельности: осенью выйдет спектакль-антреприза «Ангел из Баварии», роли в котором сыграют сам Дружко, Егор Баринов (41), Юлия Такшина (36), Екатерина Волкова (35) и многие другие. Когда ставился этот спектакль, у Сергея блога еще не было. Но теперь стоит ожидать полных залов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.