Топ-100

Тест редакции: 16 кремов для рук. Какой нам не понравился?

Апрель 23.2017

2130

Хороший крем для рук, как правило, быстро впитывается, отлично питает и увлажняет кожу, а еще не оставляет неприятной липкости. Мы решили узнать, какие средства действительно можно назвать лучшими, и протестировали 16 продуктов. Сразу скажем, понравились нам далеко не все!


Анна Балоян, старший редактор отдела новостей

Высокоэффективный крем для рук и ногтей OPI, 893 р.

Мне очень понравился этот крем. Во-первых, он приятно и ненавязчиво пахнет. Во-вторых, полностью впитывается буквально за 10 секунд. И в-третьих, он не оставляет после себя липкого слоя, тест с кожаной сумкой прошел идеально – никаких следов на ручках не осталось.

Крем для рук «Зимние грезы» Christmas, Oriflame, 155 р.

Пахнет корицей, а это сразу навевает мысли о Рождестве. Лично для меня такой праздничный запах – это плюс. А вот впитывается он долго – минуты три точно нужно ждать, чтобы он полностью растворился, и только после этого можно без опаски трогать одежду и кожаные вещи.


Дарья Михайлова, редактор отдела «Стиль жизни»

Крем для рук Ducray, 466 р.

Первое, на что я обратила внимание, – приятный и очень нежный запах (немного напомнил о детской косметике). Я не люблю наносить крем на руки в течение дня (потому что потом вся эта жирная смесь оказывается на телефоне, записной книжке или сумке), но я обязательно использую его перед сном, и за несколько дней тестирования я заметила хороший результат – кожа действительно стала мягче.

Крем для рук и ногтей Norwegian Formula, Neutrogena, 398 р.

Мне понравилось, что этого крема нужно совсем немного и он действительно быстро впитывается. Руки сразу выглядят более ухоженными, как будто ты только что вышла из маникюрного салона. А через пару дней использования я заметила, что крем стал «подворовывать» и муж – он не любит отдушки и был крайне доволен, что этот крем без запаха.


Оксана Кравчук, шеф-редактор

Чувственный бальзам для рук Kenzoki, 987 р.

Эту линию Kenzo люблю очень давно, пользуюсь и их скрабом для тела, и масляной пудрой, так что этому крему для рук только обрадовалась, знала наперед, что мне понравится. Его тонкий аромат, легкая текстура, приятный наощупь небольшой тюбик. О качествах и говорить не стоит: впитывается моментально, увлажняет на все сто и запах держится довольно долго.

Крем для рук Mi&Ko, 375 р.

Запах у него настолько странный (то ли трав, то ли еще чего), что даже и хорошо, что он моментально выветривается. А еще этот товарищ определенно для меня жирноват. И брать в руки кожаную сумку сразу после его применения не советую: остаются пятна. В общем, минус по всем пунктам.


Александра Осипова, ассистент редакции

Крем для рук и ногтей Vichy, 400 р.

У меня постоянно сохнет кожа рук, плюс к этому она еще может шелушиться и даже трескаться. Поэтому к выбору кремов я подхожу очень серьезно. Крем Vichy имеет удивительно мягкую текстуру, легко выдавливается и наносится на кожу рук. А еще он неплохо укрепляет ногти. Но есть у него небольшой минус – он долго впитывается, поэтому советую его использовать на ночь.

Интенсивный питательный крем для рук SOS Eveline, 129 р.

Он стал моим фаворитом. Мои руки нуждаются в постоянном увлажнении, а этот керм справляется с задачей на отлично. Обеспечивает чувство комфорта на длительное время. Его даже обновлять в течение дня не обязательно. Утром нанес – и готово!


Марина Харламова, редактор отдела красоты

Питательный крем для рук Elemis, 1850 р.

Этот продукт достоин только восторга. Он обладает легким ненавязчивым цветочным ароматом, который держится не стойко (что для меня несомненный плюс), быстро впитывается и увлажняет кожу рук (на пять-шесть часов с ним можно забыть о сухости).

Увлажняющий крем для рук Pear & Cacao Yves Rocher, цена по запросу

Он, словно десерт, обладает приятным ароматом какао. Кроме того что он отлично питает кожу рук и быстро впитывается, он еще и отлично поднимает настроение и спасает меня от сладостей – достаточно просто выдавить капельку крема и вдохнуть его запах.


Анжелика Пуртова, продюсер

Питательный крем для рук Payot, 902 р.

Идеально увлажняет кожу, питает ее и возвращает комфорт. А еще у него есть небольшой матирующий эффект – приятный сюрприз, согласись?!

Крем для рук Soin des Mains, Eisenberg, 4149 р.

После его использования кожа рук становится удивительной нежной, как шелк. Большего и не надо!

Крем для рук Nivea, цена по запросу

Крем имеет большой объем, что очень удобно. Советую использовать его для очень сухой кожи. Он мгновенно увлажняет и придает рукам ухоженный вид.


Алина Григалашвили, редактор отдела «Стиль жизни»

Крем для тела, лица и рук Avon «Бархатистая мягкость и увлажнение», 320 р.

Пожалуй, этот крем можно использовать только перед сном. Он впитывается, но не сразу, нужно подождать минут 10, чтобы он полностью растворился на твоих руках. Как таковой липкости после нанесения не оставляет, но спустя какое-то время есть ощущение, что у тебя что-то есть на руках.


Екатерина Шкулипа, младший редактор отдела моды

Гранатовый восстанавливающий крем для рук Weleda, 800 р.

Кремы для рук я, как правило, наношу три-четыре раза в день. Этот продукт приятно удивил, он настолько хорошо питал кожу, что обновлять его нужно было по минимуму – один-два раза. Он довольно густой (как суфле), достаточно одной капельки, чтобы полностью увлажнить кожу рук. А еще у него приятный, по-моему цветочный, аромат.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Крем для рук Jeunesse des Mains Clarins, 1850 р.

У крема для рук Clarins очень весенний запах, свежий и цветочный. Удобная упаковка – небольшой тюбик, который легко бросить в сумку или держать под рукой в машине, чтобы не забывать ухаживать за кожей. Впитывается крем быстро, но все-таки не до конца (еще минут 10 твои руки будут слегка влажными).

Крем для рук «Бархатные ручки», 78 р.

Для меня запах крема «Бархатные ручки» ассоциируется с теплотой и уютом. Текстура легкая, но впитывается довольно долго. Зато кожа даже немного блестит после использования. А еще мне понравилось наносить его на локти (там кожа особенно сухая), сразу виден результат.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.