Топ-100
#НОВОСТИ

Оказывается, она умеет злиться! Блейк Лайвли накинулась на журналиста прямо на красной дорожке

Дарья Михайлова Апрель 23.2017

4017

Блэйк Лайвли

На светских мероприятиях Блейк Лайвли (29) всегда безупречна – идеальный наряд, приветливая улыбка. Но, как оказалось, и у нее есть точка кипения. На красной дорожке ежегодного приема Power of Women звезда сериала «Сплетница» поссорилась с журналистом, который задал неуместный вопрос.

Блейк Лайвли

«Вы спрашиваете меня, во что я одета? Я здесь разве для этого?» — возмутилась голливудская блондинка (Лайвли пришла на мероприятие в элегантном зеленом комбинезоне). «Мы здесь, чтобы что-то изменить, привлечь внимание к важным проблемам, а вы спрашиваете меня о моей одежде!» — негодовала Блейк, которая в этот вечер хотела поднять вопрос о детских благотворительных программах. Но девушка быстро взяла себя в руки! «Вы можете задать другой вопрос», — мило улыбнулась актриса.

Блейк Лайвли

Power of Women — ежегодное мероприятие журнала Variety, на котором у знаменитых женщин есть возможность рассказать о своих социальных проектах, обсудить политику, привлечь внимание к благотворительным фондам.

Кстати, Блейк Лайвли – не первая знаменитость, которую раздражают вопросы о нарядах. В 2015-м году на церемонии «Оскар» появилось движение #AskHerMore (его основали Риз Уизерспун (41) и Эмма Уотсон (27)). Они призывают репортеров на красных дорожках спрашивать больше о чем-то большем, чем дизайнерская одежда.

все слайды

Риз Уизерспун

Эмма Уотсон

«Я женщина, я мать. Мы не можем просто обсуждать мой комбинезон, нужно делать с этим что-то», — поделилась чуть позже Блейк с гостями вечера.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с детьми

Напомним, Блейк Лайвли родилась в Калифорнии в семье актеров, она младшая из пяти детей. Впервые актриса появилась на экране в 11 лет — в 1998 году вышла картина «Песочный человек». Потом были «Джинсы-талисманы»«Нью-Йорк, я люблю тебя», но всемирную известность актрисе принесла роль в сериале «Сплетница». Вместе с мужем Райаном Рейнольдсом (40) она воспитывает двух дочерей — двухлетнюю Джеймс и 6-месячную Инес.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть