Тэйлор Лотнер снова холостяк

Звезда фильма «Сумерки» Тэйлор Лотнер (22) и актриса Мари Авгеропулос (28), как оказалось, расстались ещё несколько месяцев назад, но решение приняли обоюдно, поэтому до сих пор находятся в прекрасных отношениях. Это подтверждает источник, приближённый к паре.

«Тэйлор уже вовсю ходит на свидания, но пока ничего серьёзного. С Мари они остались хорошими приятелями, но встречаются редко», – рассказал инсайдер. Слухи, что у пары проблемы, ходили ещё в прошлом году, после того, как в сентябре Лотнера заметили с незнакомой спутницей на одном из концертов в Голливуде. Очевидцы утверждают, что ребята общались не по-дружески. Кто знает, может, это и была та самая неофициальная причина расставания.

Напомним, что отношения между Лотнером и звездой сериалов Авгеропулос начались с момента съёмок фильма «Трейсеры» два года назад. Для Мари это был не первый служебный роман: раньше она встречалась с Шоном Робертсом (30), партнёром по ленте «Ночь с Бет Купер», а звезда вампирской трилогии «Сумерки» Лотнер встречался с Тэйлор Свифт (25) и Лили Коллинз (25).

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...