#НОВОСТИ

Тэйлор Лотнер снова холостяк

Осипова Наталья Январь 15.2015

1280

Звезда фильма «Сумерки» Тэйлор Лотнер (22) и актриса Мари Авгеропулос (28), как оказалось, расстались ещё несколько месяцев назад, но решение приняли обоюдно, поэтому до сих пор находятся в прекрасных отношениях. Это подтверждает источник, приближённый к паре.

«Тэйлор уже вовсю ходит на свидания, но пока ничего серьёзного. С Мари они остались хорошими приятелями, но встречаются редко», – рассказал инсайдер. Слухи, что у пары проблемы, ходили ещё в прошлом году, после того, как в сентябре Лотнера заметили с незнакомой спутницей на одном из концертов в Голливуде. Очевидцы утверждают, что ребята общались не по-дружески. Кто знает, может, это и была та самая неофициальная причина расставания.

Напомним, что отношения между Лотнером и звездой сериалов Авгеропулос начались с момента съёмок фильма «Трейсеры» два года назад. Для Мари это был не первый служебный роман: раньше она встречалась с Шоном Робертсом (30), партнёром по ленте «Ночь с Бет Купер», а звезда вампирской трилогии «Сумерки» Лотнер встречался с Тэйлор Свифт (25) и Лили Коллинз (25).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12