Топ-100

This is совсем не хорошо — одно из самых популярных и смешных YouTube-шоу закрывается!

Апрель 10.2019

2374

«This is Хорошо» — это YouTube-шоу, которое создал блогер Стас Давыдов. В нем он аж с 2010 года делает забавные обзоры на популярные вирусные ролики.

И вот, спустя почти 10 лет, шоу закрывается. Об этом на днях сообщил сам Стас. 5,8 миллионов подписчиков в печали! «На этом канале больше не будут выходить выпуски с обзорами вирусных видосов. Этот формат и откровенно подустарел, и его, честно говоря, задушил YouTube своими новыми алгоритмами, ублажениями рекламодателей и правообладателей. И давайте будем честными, нам уже поднадоело это снимать, а многим из вас смотреть», — заявил Давыдов.

По словам блогера, новый формат программы он еще не выбрал, но пока будет продолжать свою рубрику «Новостной блок от Давыдова», в которой делится со зрителями последними событиями со всего мира на абсолютно разные темы.

И подписчики этому, конечно, не обрадовались: «Мы теряем все, что создано предками»; «1 апреля давно прошло, это не смешно»; «Прощай, ты был моей любимой программой», — пишут в комментариях. Может, еще передумает?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.