Топ-100

Тимати представил сразу 5 новых артистов Black Star! Кто они?

Июнь 16.2019

28246

После скандального ухода рэпера L’One из Black Star, Тимати решил пополнить ряды лейбла! И вчера на шоу «Ночной контакт» представил сразу 5 новых артистов. Ими стали участники шоу «ПЕСНИ» Ars-N, Анет Сай, Анна Боронина, а также финалист шоу AMCHI и победитель SLAME. 

«Очень важно для артистов лейбла Black Star внутреннее виденье себя, нам нужны артисты, которые видят свой вектор. Всех пятерых новых ребят объединяет желание стать настоящей звездой, большим артистом, желание прийти и принести на рынок свою музыку, свое видение, что-то действительное свежее . Если мы говорим про новый шоу-бизнес — все ребята, все пять человек и есть его представители», — заявил рэпер. Рассказываем все о новых участниках!


SLAME

Вячеслав Исаков — рэпер из Казани, который с самого детства слушал 50 cent, Эминема и просто жить не мог без рэпа. Свои треки он публикует в Сети с 2012 года, в 2017 они стали набирать популярность (у рэпера даже своя группа «ВКонтакте»). Ну а после участия в проекте «ПЕСНИ» треки SLAME вошли в топ-100 Apple Music!

все слайды

AMCHI

Артем родился в Сочи и с раннего детства увлекался музыкой. После школы он поступил в сочинский филиал Российского университета дружбы народов (РУДН) на лингвистическое отделение. В 21 год он принял участие в проекте «Х-Фактор. Главная сцена». Артема и еще двоих конкурсантов (Рому Данилова и Сашу Лавера) объединили в группу под названием «Лови». Дебютный клип коллектива вышел в 2016 году, но в итоге Амчиславский решил уйти в сольное плаванье. В 2017 году певец принял участие в шоу «Успех» на канале СТС. Правда, и там победить у Артема не получилось. Зато на этот раз у него есть все шансы: уже больше недели его трек занимает первое место в Apple Music!

все слайды

Анна Боронина

Анна родилась в Волгограде. Ее отец — профессиональный барабанщик и занимался с ней вокалом с самого детства. В 2007 Анна переехала в Москву, ради кастинга к продюсеру DJ Smash. Тогда она начала записывать первые треки и выступать под его руководством. Потом она стала выступать в группе Fast Food, а затем с коллективом «23:45». Группа пользовалась огромным успехом, они даже записали саундтрек к фильму «Елки»! Но по решению продюсера, Анна покинула группу ради сольной карьеры. После ухода из группы она продолжила выступать и записывать треки. Но настоящим прорывом в карьере Борониной стало участие в шоу «ПЕСНИ». Ее трек «Лифчик» до сих пор держится в топе Apple Music. И хоть она не прошла в финал, Тимати все равно принял решение заключить с ней контракт.

все слайды

Ars-N

В молодости Арсен (настоящее имя артиста) поступил в медицинский институт. Но как он признавался в интервью, уже на первом курсе понял, что совершил огромную ошибку. Параллельно с учебой он писал тексты и работал над музыкой. В 2016 ARS-N записал дебютный трек «Потерять», а через полгода был презентован клип. Видео набрало десятки тысяч просмотров на YouTube! А в 2017 Арсен представил еще один трек «Сердце или голову», который взорвал чарты. Следующим хитом ARS-N стал совместный с Жаком-Энтони клип «Кхалиси». И в прошлом году он выпустил свой первый альбом «Магистраль». А в отборочном этапе шоу «ПЕСНИ», когда у Тимати спросили, почему он решил взять Арсена, тот ответил: «Проголосовал, как услышал 2-3 предложения в понравившемся тембре. Какая может быть реакция, когда все чисто и тембрально!».

все слайды

Анет Сай

Родилась Анет Сай в городе Волгодонске. И с самого детства она занималась музыкой: первую песню написала в 6 лет. А к 14 годам у нее уже было больше 40 своих авторских песен. Выступала на всевозможных конкурсах, а в 2015 удостоилась титула «Мисс Волгодонск». Правда, ее первая работа была — менеджер по продажам. Но параллельно Анет вела Instagram и публиковала треки в Instagram. В 2018 артистка презентовала трек «Вдыхай» вместе с Аязом Шабутдиновым. А после шоу «ПЕСНИ» у нее прибавилось 50 тысяч подписчиков в Instagram, да еще и ее треки попали в чарты Apple Music!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.