Топ-100

Тимати вновь дает тебе шанс стать звездой! Не упусти его!

Июль 25.2017

1958

 

Помнишь проект «Молодая кровь», на котором Тимати (33) искал талантливых и неизвестных исполнителей, чтобы подписать с ними контракт с лейблом Blackstar? Тогда счастливый билет вытянул Скруджи, а сейчас и у тебя есть такая возможность.

Скруджи

На этот раз Тимати объединит свои силы с Максимом Фадеевым (49) и его лейблом MALFA, и запустит музыкальное шоу «Песни», которое совсем скоро появится в эфире канала ТНТ!

Максим Фадеев

Кастинг начинается уже 17 августа и продлится до 4 сентября – в течение этого времени жители Москвы, Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга и Новосибирска смогут продемонстрировать свои музыкальные способности и, как обещает сам Тимати, стать звездой мирового уровня: «Я расскажу вам о прошлом артистов Black Star. Егор Крид был простым парнем из Пензы, а L’One жил на съёмной квартире в Алтуфьево. Теперь каждый из них собирает стадионы. Мой путь от записи демки до сольного концерта в Олимпийском занял 15 лет! Я говорю это к тому, что пришло время менять и твою жизнь! Я и ТНТ создаем новый шоу-бизнес!». Многообещающе, не правда ли? Не упусти свой шанс!

Да и сам Тимати, кстати, начинал с подобного проекта. Все мы помним «Фабрику Звезд 4», после которой добрая половина девушек по всей России раз и навсегда влюбились в тогда еще совсем юного парня, который пел с экрана Первого канала «Плачут небеса». А сейчас он – один из самых успешных исполнителей страны и гениальный бизнесмен – как иначе объяснить две бургерные, в которые днем и ночью стоят очереди, собственный лейбл одежды и огромный барбер-шоп в самом центре столицы? Говорят, это только начало!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.