Топ-100
#НОВОСТИ

Тина Канделаки рассказала, сколько весит

Малахов Антон Август 04.2015

2596

Телеведущая Тина Канделаки (39), которая постоянно выкладывает фотографии из спортивного залаприняла решение не только укрепить мышцы, но и похудеть.

Звезда рассказала поклонникам о том, что решила скинуть 2 лишних килограмма. Тина опубликовала одну из своих старых фотографий, написав под ней: «Режим — самое главное условие любых физических нагрузок и изменений. Вчера легла в 01:00, но хочешь — не хочешь надо вставать и "ползти" в зал. Можно просто на элипсоиде 2 часа походить, главное прийти. На этой фотографии я вешу 55 кг. Сейчас мой вес 57 кг. Поставила себе задачу скинуть 2 кг за 2 недели. Чтобы без резких движений и по плану. Повторяю: если худеете, пить вино нельзя! И фрукты после 14:00 точно есть не нужно. Это все углеводы! Моя цель — 2 кг, а Ваша?»

В той же записи Тина поделилась своими нынешними параметрами и дала ценный совет мужской части своих поклонников: «Мои данные 39/168/57. Мужчины, если Ваша талия больше 100 см, то Вы на верном пути к потере мужской силы. Почитайте про тест "100 см"».

Мы уверены, что Тина сможет достичь желаемых результатов в назначеный срок!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть