Топ-100

Толстого кота Виктора пригласили в Казань. Но ему придется похудеть, чтобы туда полететь

Январь 15.2020

643

Ты, конечно, помнишь историю о толстом коте Викторе, которого не пускали в самолет из-за перевеса. Теперь его вместе с хозяином — Михаилом Галиным — приглашают в Казань! «Ждем вас с бро в Казани! Коты здесь, как видите, не только не багаж, но и целая история. Мы тут пообщались, самые удобные билеты вам с радостью предоставит татарстанский туроператор», — заявил председатель госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов.

Правда, есть условие: для перелета Виктору придется похудеть на 1,5 килограмма, чтобы не нарушить правил перевозки. «Если министерство туризма еще будет радо нас видеть к тому времени, когда кот похудеет, то мы с удовольствием посетим Казань. Как сказали в Министерстве туризма, татарское гостеприимство не имеет срока годности, поэтому они будут ждать нас в любое время», — рассказал Михаил Галин. 

View this post on Instagram

Не могу не поделиться иронией правил авиаперевозок. Внутренними правилами Аэрофлота установлено ограничение для перевозки животных в салоне 8 килограммами. Компания Алиталия разрешает к перевозке в салоне животное весом до 10 кг. Аэрофлот совершает совместные рейсы с Алиталия. Если вы приобретёте билет в Аэрофлоте, то лимит будет установлен в размере 8 кг. Если вы приобретёте билет НА ЭТОТ ЖЕ РЕЙС, но в Алиталии, то сможете провезти животное весом до 10 кг. Удивительное рядом ) Это к вопросу о международных правилах перевозки ИАТА и безопастности, на которую влияют 2 лишних кг кота. UPD: ВАЖНО! Нужно быть справедливым, здесь есть важный нюанс. По договору код-шеринга, при совместных полётах действуют правила фактического перевозчика. #бронебагаж #викторлетай #ямытолстыйкот #викторthecat

A post shared by Mikhail Galin (@mikhail_galin) on

Напомним, о толстом коте Викторе в ноябре 2019-го говорили все: «Аэрофлот» отказался пускать его на борт из-за двух лишних килограммов! И его хозяин — Михаил Галин — схитрил: нашел такого же кота меньшего веса и показал его на досмотре. В авиакомпании, правда, шутки не оценили, исключили Михаила из программы лояльности «Аэрофлот Бонус» и аннулировали все бонусные мили (их было 370 тысяч). 

По многочисленным просьбам. Путешествие кота Виктора по маршруту Рига — Москва — Владивосток выявило 2 лишних кг у…

Gepostet von Mikhail Galin am Dienstag, 5. November 2019

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.