Топ-100
#НОВОСТИ

Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями

2065

Меньше двух месяцев назад мы узнали, что актеры Шарлотта Райли (33) и Том Харди (38) совсем скоро станут родителями. А сегодня в зарубежных СМИ появилась информация, что на днях пара приветствовала своего первенца!

К сожалению, звезды пока не дали официальных комментариев по этому поводу, поэтому ни пол малыша, ни его имя неизвестны. Стоит отметить, что для Шарлотты младенец стал первым ребенком, а вот Том уже воспитывает 7-летнего сына Луи от бывшей возлюбленной Рейчел Спид.

Заметим, что Том и Шарлотта не скрывали своих отношений, но и не афишировали подробности личной жизни. Познакомившись в 2009 году на съемках фильма «Грозовой перевал», уже через год актеры обвенчались, а летом 2014 сыграли тайную свадьбу, которая прошла в одном из замков на юге Франции.

Мы хотим поздравить Тома и Шарлотту с рождением малыша и надеемся, что скоро они расскажут обо всех подробностях.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!