Топ-100
#НОВОСТИ

Том Хиддлстон опозорился, когда дал интервью о Тейлор Свифт

Ошовская Мария Июль 12.2016

7550

свфит

Уже почти месяц мир наблюдает за романом Тейлор Свифт (26) и актера Тома Хиддлстона (35). Актер и певица все время вместе: и на каникулах в Риме, и на праздновании Дня независимости в доме Тейлор в Род-Айленде. Это еще что! У Тома даже есть майка, посвященная любимой! На ней написано «I love T.S.». И вот, скандал!

тейлор

Пару дней назад Свифт и Хиддлстон прилетели в Австралию, где должны состояться съемки фильма «Тор: Рагнарек» (мы уже знаем, что влюбленные неразлучны). Так вот, во время утренней пробежки актера застал врасплох репортер: «А нравится ли Тейлор в Голд-Косте (австралийский город штата Квинсленд)?» Что ответил наш влюбленный? «Я не хочу отвечать на этот вопрос». А потом еще один журналист поинтересовался, действительно ли Тейлор Свифт та самая. И вот тут настал момент истины. Том нервно засмеялся, помолчал и выдал: «Я готов говорить только о моей работе». Странное поведение для влюбленного. 

том

Тут действительно подумаешь, что таблоиды правы и эта история любви лишь пример хорошей работы пиарщиков Тейлор.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть