Топ-100
#Рейтинги #Сериалы #ЭКСКЛЮЗИВ

Топ-10 крутых новых сериалов. Советует Александр Цекало

7115

Александр Цекало (57) – знаковая фигура в киноиндустрии. Он генеральный продюсер проектов «Метод», «Троцкий», «Саранча», «Фарца», «Sпарта», а в 2016-м он первый в России продал отечественный сериал («Мажор») сервису Netflix. Кажется, что он знает о сериалах все! Но Цекало продюсирует не только популярные сериалы, но и фильмы – так, 19 июля на экраны выходит самая ожидаемая комедия лета – картина «Килиманджара» с Ириной Старшенбаум (26) и Павлом Прилучным (30) о поисках пропавшего жениха в Азербайджане.

А пока мы ждем премьеру, Александр советует скоротать время за этими сериалами 2017-2018 года. Говорит, ничего круче за последнее время не видел. А это дорогого стоит.

Александр Цекало


«Бумажный дом» (2017)

Испанский криминальный сериал о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор.


«Богомол» (2017)

Все происходит в Париже в наши дни. Богомол – это Жанна Дебер, женщина-убийца, которая держала в страхе Францию больше 25 лет назад. По соглашению с полицией Жанна покидает свою камеру-одиночку, чтобы помогать в охоте на ее подражателя.


«Субура» (2017)

Действие итальянского драматического сериала разворачивается в Субуре – старейшем и одном из самых опасных районов Рима. Главные герои, мечтающие о деньгах и власти, вступают в жестокую борьбу за территорию.


«Тьма» (2017)

История четырех семей, живущих размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей. Очень крутой фантастический детектив.


«Конец ***го мира» (2017)

Драматическая комедия: 17-летний Джеймс, который считает себя психопатом, заводит роман с Алисой, новенькой в школе, которая уговаривает бойфренда отправиться на поиски ее отца.


«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» (2017)

Версия дерзкого убийства легенды моды, модельера Джанни Версаче, которого застрелили 15 июля 1997 года на пороге собственного дома.


«Миллиарды» (2016)

В центре сюжета противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.


«Траст» (2018)

Жан Пол Гетти – один из богатейших людей в истории. А вот у его внука Джона дела обстоят не так хорошо, и ради части состояния Гетти он даже готов разыграть собственное похищение. Сериал снят по мотивам реальной истории, произошедшей в 1973 году (она же легла в основу фильма «Все деньги мира» Ридли Скотта (80)).


«Убивая Еву» (2018)

Английский триллер о безжалостной наемной убийце Вилланель, которая неожиданно сталкивается с достойным противником – молодой сотрудницей спецслужб.


«Триггер» (2018)

Новый проект продюсерской компании «Среда». Максим Матвеев (35) играет психолога Артема, который использует крайне нетрадиционные методы лечения – он постоянно оскорбляет и выводит из себя своих клиентов. Его «шоковая» терапия работает, пока один из пациентов не кончает жизнь самоубийством.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!