Топ-100
#Сериалы

Лучший сериал весны. Без преувеличений!

5888

Мы продолжаем тебя знакомить с новыми сериалами этого года. И настоятельно рекомендуем добавить к твоему списку проект «Траст», который вышел в конце марта (рейтинг ожидания новых серий на «Кинопоиске» 98%). В ролях Дональд Сазерленд (82), Майкл Экспер (41), Хилари Суонк (43), Брендан Фрейзер (49) и другие звезды.

Жан Пол Гетти — один из богатейших людей в истории. У него больше денег, чем способен потратить один человек за несколько жизней. А вот у его внука Джона дела обстоят не так хорошо – и ради части состояния Гетти он даже готов разыграть собственное похищение. Сериал снят по мотивам реальной истории, произошедшей в 1973 году (она же легла в основу фильма «Все деньги мира» Ридли Скотта (80), который вышел в феврале 2018 года и был номинирован на «Оскар»).

Один из режиссеров сериала – Дэнни Бойл (61), подаривший нам «Стива Джобса», «127 часов», «Миллионера из трущоб», «28 дней спустя» и «Пляж». Так что не только сюжет, но и картинка получилась очень крутой!

Кстати, сериал уже оценили Ксения Собчак (36), Максим Виторган (45) и другие селебрити. В первом сезоне 10 серий по часу (сейчас вышло 4 эпизода). Можешь смотреть по мере появления новых или подождать до лета и взять «Траст» с собой в отпуск.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!