Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Топ-10 самых стильных мужчин в московской тусовке

4307

Как бы это странно ни было, в московской тусовке не так много по-настоящему стильных мужчин, ведь стиль – это не только про одежду. Собрали тех, кто восхищает нас не только умением одеваться, но и харизмой.


Артур Ефремов

@ilovebags

все слайды

Пиар-директор столичного бутика Aizel с хитрым прищуром молодого Брандо всегда приветлив. Совсем недавно Артур распрощался со своими серферскими кудрями по плечи. Да и вообще, он любит эксперименты: сегодня он в красных носках и шлепках гуляет по Петровке, завтра – развлекается с друзьями в «Симачеве» в объемном фиолетовом бомбере, а как ударят морозы – поедет за город, и даже там в своих «Тимберлендах», вязаном свитере и закатанных джинсах будет выглядеть как модель с показа Yeezy Season. Мужчины тоже умеют быть разными!


Иракли Родоная

@erekle

все слайды

У генпродюсера «Москвича» хороший вкус во всем: в одежде, женщинах, вине. Он и о кино все знает, и о солнечном Тбилиси, и о том, как подобрать кроссовки к брючному костюму. Но что самое главное (или страшное), Иракли точно знает, что он хорош собой.


Георгий Костава

@mediakid

все слайды

Именно этот человек ответственен за самые веселые московские тусовки по четвергам. За Коставой – весь отдел моды журнала Men’s Health, а на нем – костюмы – хоть на Pitti Uomo. Но наш абсолютный фаворит в его гардеробе – это кастом-футболка Tbilisi Est Gucci. За нее вот прям респект.


Виталий Козак

@kozakvitaly

все слайды

Паша Вардишвили недавно писал, что и через 10, и через 20 лет на лучших вечеринках Москвы все равно будет играть Козак и его Пугачева. Кажется, он прав. Время Козака не портит. В его «Фейсбуке» все еще можно найти фото в леопардовой шубе пятилетней давности, и выглядит он в ней ничуть не хуже, чем сегодня в бомбере Prada.


Сергей Аутраш

@outrush

все слайды

Еще один фотограф – только светский – Сережа Аутраш. На презентациях, премьерах, корпоративах и других ивентах он всегда «на костюме», но нам больше нравится, когда он выбирает гранж – джинсы и кожаную куртку.


Сергей Буниятов

@seregabunya

все слайды

В свои 22 Сережа повидал изнутри весь российский глянец – начинал в «Трендспейсе», продолжил в «Офисьеле», а теперь организовывает мероприятия в пиар-агентстве V Confession Agency. В тусовке Буня знает всех, а все – конечно – знают его. И судя по страстной любви Сережи к бомберам, бейсболкам, цепям и массивным ботинкам его ultimate style icon (как принято говорить на Западе) – однозначно, Канье Уэст.


Алексей Киселев

@alexeykiselef

все слайды

Нет, мы не про того, который заглядывает в свой «Диди» на пару с любимой Марусей Фоминой, а про того, который основал в Москве «Пинг-понг клуб», периодически диджеит в «Симачеве» и одевает светскую столицу в свой PPCM-мерч. Леша Киселев – один из самых востребованных в столице фотографов, но по тому, как он ведет себя на людях, мы в жизни об этом не догадались бы. Он очень скрытный и довольно редко появляется на тусовках (если только сам их не устраивает), но если уж встал за пульт, то веселье будет. Такой вот он человек-парадокс, и это нам в нем очень нравится.


Абарцум Кабанян

@abartsum_kabanyan

все слайды

В актера «Мастерской Петра Фоменко» мы влюбились еще в 2013-м, когда увидели его в полосатом кашемировом свитере на развороте Interview. Прошло пять лет, журнал закрылся, а Абарцума знает вся Москва. И хотя больших ролей в кино у него пока нет, к «Оскару» он уже готов. Такие костюмы, как у него, достойны лучших красных дорожек.


Евгений Заболотный

@eugene.louis

все слайды

Светский хроникер журнала Vogue за трендами не гонится и предпочитает классику: серые твидовые пальто, строгие костюмы, темные цвета. Правда, есть у него ахиллесова пята – Женя очень любит бомберы. А на дружеских вечеринках его даже можно поймать в чем-то экстравагантном: на «русской» вечеринке у Аксенова – в вышиванке, а на дне рождения Вики Шеляговой – в леопардовой шубе.


Ефим Гинзбург

 @dj_ginzburg

все слайды

Диджея Фиму Гинзбурга, кажется, можно «прочитать» по его гардеробу: толстовка Vetements с надписью «Земфира» выдает в нем главного поклонника певицы, футболка IDEA «I Am Dj» намекает на род деятельности, а бейсболка GINZBURG избавляет от ненужных вопросов и упрощает жизнь светским хроникерам, хотя его и без нее все прекрасно знают.   

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!