Топ-100

Топ-10 звезд, которых чуть не погубили алкоголь и наркотики

Август 11.2019

10654

Джонни Депп

Алкоголь и наркотики – частое явление в жизни звезд. Рассказываем, чью жизнь и карьеру чуть не погубила зависимость.


Элтон Джон (72)

На пике своей популярности Элтон Джон пристрастился к наркотикам, после чего несколько лет страдал от тяжелой зависимости. Но, как позже рассказал сам певец, все изменилось, когда он познакомился со своим будущим мужем Дэвидом Фернишем. Сейчас они воспитывают двоих детей, и Элтон завязал с наркотиками.


Эминем (46)

Ни для кого не секрет, что у Эминема были большие проблемы с алкоголем и наркотиками. В 2005 году рэпер чуть не умер от передозировки, после чего решил изменить свою жизнь. Об этом он рассказал в интервью журналу Vibe в 2009 году.


Роберт Дауни-младший (54)

Как говорил сам актер журналу Rolling Stone, главная причина его наркозависимости – отец. Именно он дал восьмилетнему Роберту попробовать наркотики. А в 1996 году Роберта арестовали за хранение запрещенных веществ и оружия – он отсидел 16 месяцев. После этого актер еще долго лечился. Зато сейчас Дауни-младший успешно снимается в кино и не вспоминает о прошлых проблемах.


Дэниэл Рэдклифф (30)

И даже у всеми любимого Гарри Поттера в реальной жизни все не так гладко. В интервью Huffington Post он поделился, что еще в раннем возрасте ему поставили диагноз «неврологическое расстройство координации». Это и стало причиной алкогольной зависимости. В 2010 году Дэниэл Рэдклифф понял, что его пристрастие стало проблемой, и решил с ним покончить. Надеемся, больше таких проблем у звезды не возникнет.


Линдси Лохан (33)

Линдси стала популярной еще подростком, и она не справилась со своей известностью: шесть раз проходила курс реабилитации. А на шоу Опры Уинфри как-то призналась: она намеренно устраивала все свои дебоши, чтобы попасть в тюрьму – актрисе и певице казалось, что только лишение свободы угомонит ее хотя бы ненадолго. Сейчас Линдси вроде как исправляется: она ударилась в религию и запустила свою линию косметики и ювелирных украшений.


Джонни Депп (56)

Депп не раз признавался в своих интервью, что у него были проблемы с алкоголем. Актер рассказал изданию Rolling Stone, что он был еще совсем молодым, когда на него свалилась популярность после сериала 21 Jump Street. Внимание поклонников настолько напугало артиста, что он стал напиваться каждый вечер, чтобы справиться со своими страхами.


Кристин Девис (54)

Кристин Дэвис, сыгравшая Шарлотту Йорк в сериале «Секс в большом городе», боролась с алкогольной зависимостью с подросткового возраста. Актриса призналась в этом в одном из интервью: «Я – бывшая алкоголичка и никогда это и не скрывала». Поскольку в семье у нее тоже были проблемы с алкоголем, пить актриса начала довольно рано. Однако, когда встал выбор между алкоголем и карьерой, она выбрала карьеру.


Зак Эфрон (31)

После выхода фильма «Классный мюзикл» Зак стал настоящей звездой. Карьера актера пошла в гору, а вместе с этим появилась и зависимость от запрещенных веществ. В 2013 году информационный портал TMZ сообщил, что Эфрон лег в рехаб, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма и наркомании. К счастью, актер оказался сильнее зависимости и смог быстро восстановиться. Сейчас Зак активно снимается в фильмах, а алкоголь пьет только по выходным.


Маколей Калкин (38)

Актер стал мировой звездой после выхода фильма «Один дома». Потом Калкин почти 10 лет встречался с Милой Кунис. Но, когда пара рассталась, Маколей пристрастился к героину и галлюциногенам и, говорят, устроил из своей квартиры на Манхэттене настоящий притон. Выглядел он, само собой, неважно. Актер смог вылечиться от зависимости только в 2017 году. Но в кино он больше не снимается.


Бритни Спирс (37)

Бритни Спирс

Бритни пустилась во все тяжкие после развода с Кевином Федерлайном в 2007 году. Тогда певица начала употреблять алкоголь, а следом и наркотики. В тот период звезда сильно прибавила в весе и даже побрилась налысо. Чтобы вылечиться, ей пришлось пройти курс в психиатрической больнице. Но она справилась и почти вернулась к прежней жизни: певица воспитывает двоих детей и иногда дает концерты, а еще встречается с настоящим красавчиком.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.