Топ-100

Скандал набирает обороты! Новое заявление Наргиз о лейбле Malfa

Август 10.2019

44852

Скандал между Наргиз (48) и музыкальным лейблом Максима Фадеева (51) продолжается. На этот раз певица опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что продюсерский центр «перекрывает ей кислород» способами из 90-х.

View this post on Instagram

Доброго всем, друзья мои! Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла… Попахивает 90-ми ? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами … Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж…, как я понимаю, я не первая))). Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу. Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим — «разливанные экскременты»? Люблю вас , мои неуёмные boyzzz and girlzzz ! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

«Доброго всем, друзья мои! Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла… Попахивает 90-ми ? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами … Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж…, как я понимаю, я не первая))).
Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу. Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим — «разливанные экскременты»?
Люблю вас , мои неуёмные boyzzz and girlzzz !
Ваша NZ» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, в эксклюзиве Peopletalk представители лейбла заявили, что Наргиз перестала выходить на связь с 18 июля, из-за чего продюсеры были вынуждены отменить концерты певицы, так как не были уверены, что артистка будет выступать. Продюсерский центр также предоставил копии официальных документов: описи письма о графике концертов Наргиз и два письма и телеграммы о ее выступлениях. «После их отправки участие Наргиз в концертах не было подтверждено ни по одному из каналов коммуникаций», — заявили в лейбле.

все слайды

Отметим, что не так давно подопечный Фадеева Олег Майами написал у себя в Stories: «Наргиз тоже сбежала от жирного». Правда, певец почти сразу записал видео с оправданиями.

Майами заявил, что его аккаунт взломали хакеры, которые и разместили оскорбительное сообщение. Сам Олег назвал Фадеева «кристально чистым человеком».
За последний год лейбл Malfa покинули сразу несколько участников: бывшая солистка группы Serebro Катя Кищук, участники шоу «Песни на ТНТ» Хабиб и Кристина Кошелева, а также Олег Майами.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.