Топ-100
#Звезды спорта

Топ-10 костюмов теннисисток

mkhashba Декабрь 15.2014

2041

В 1949 г. Гаси Моран, теннисистка из США, устроила настоящую сексуальную революцию на корте, когда появилась в кружевных панталонах, кокетливо выглядывающих из-под юбки.

Шло время, менялась спортивная мода. На смену шляпкам пришли головные повязки, длинные юбки сменились шортами. Форма стала более простой и удобной. Постепенно корт стал походить на подиум, где красавицы-спортсменки не только демонстрировали свои спортивные достижения, но и наряды.


АННА КУРНИКОВА

33 года

Одна из самых красивых спортсменок мира не может похвастаться блестящими наградами, однако все помнят ее красивую косу, идеальный загар и подтянутый животик. 


МАРИЯ ШАРАПОВА

27 лет

Пятикратная победительница турниров Большого шлема по праву считается одной из самых успешных теннисисток планеты. Именно безупречный вид на корте обеспечил ей дорогостоящие рекламные контракты. Экс-первая ракетка мира – настоящий секс-символ не только мира тенниса, но и мира глянца.


ВИНУС УИЛЬЯМС

34 года

Американская теннисистка любит удивлять своей блестящей игрой и откровенным видом. На открытом чемпионате Франции по теннису “Ролан Гаррос” все мучились в догадках… надето ли на теннисистке белье.


СЕРЕНА УИЛЬЯМС

33 года

Первая ракетка мира, как и ее сестра Винус, любит эпатировать публику. Видимо, у них это семейное. Разноцветный маникюр, блестящая бижутерия, яркие наряды – она единственная в своем роде. 


МАРИЯ КИРИЛЕНКО

27 лет 

Эффектная, красивая и успешная. Бывшая девушка хоккеиста Александра Овечкина была признана читателями газеты The Sun самой сексуальной теннисисткой WTA. И не случайно!На корте спортсменка всегда выглядит стильно.


АНА ИВАНОВИЧ

27 лет

Темноволосая красавица с обаятельной улыбкой знает, как с помощью спортивной формы подчеркнуть свою женственность и сексуальность. Что не могли не заметить представители Adidas, которые предложили Ане выгодный контракт.


КАРОЛИН ВОЗНЯЦКИ

24 года

“Датская принцесса”, как ее часто называют, любит в меру откровенные наряды и яркий маникюр. Настоящая обольстительница! 


ВИКТОРИЯ АЗАРЕНКО

25 лет

Спортсменка неравнодушна к украшениям, в том числе и к часам. Неслучайно девушка стала лицом Citizen, подписав многолетний контракт с маркой. 


ДАНИЭЛА ГАНТУХОВА

31 год

Теннисистка из Словакии не прочь лишний раз показать свой подтянутый животик. Короткие топы в сочетании с мини-шортами – ее фирменный стиль. 


АГНЕШКА РАДВАНЬСКАЯ

25 лет

Стиль польской теннисистки по-спортивному скромен и аскетичен, но порой и она не отказывается от ярких нарядов. Интересно, что за пределами корта девушка позволяет себе смелые фотосессии. Так, для американского спортивного издания ESPN Агнешка снялась обнаженной и сразу же подверглась осуждению земляков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть