#КРАСОТА

Вся правда о звёздных мамах

Чупина Настя Декабрь 15.2014

142

Она помогала тебе делать первые шаги и научила всему, что знала сама – твоя мама. Иногда мы забываем, что всему обязаны именно ей, особенно, когда достигаем успеха. Но бывают и приятные исключения. PEOPLETALK знаком со звездами, которые с радостью отправляются с мамами на шоппинг, вместе путешествуют и болтают с ними по вечерам.

ВЕРА БРЕЖНЕВА И ЕЕ МАМА ТАМАРА ВИТАЛЬЕВНА

За любовь к маме и своей семье первое место можно смело дать певице и актрисе Вере Брежневой (32). Детство было не из легких: отец-инвалид, мама работала на износ, чтобы прокормить всю семью, да Вера и сама с детских лет много работала. Став звездой, она не вычеркнула из жизни свое прошлое – напротив! Вера Брежнева заботится о своей маме, вместе с ней снялась в рекламе, а недавно задействовала маму, сестру и дочерей в клипе на песню “Девочка моя”.

НАТАЛЬЯ ИОНОВА И ЕЕ МАМА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА

Своей энергичностью, характером и любовью к экстремальным ощущениям, как призналась сама певица Наталья Ионова (28), также известная как Glukoza, она обязана маме. Мама для нее всю жизнь была другом, к которому она приходила за советом. Они и сегодня видятся практически каждый день. Татьяна Михайловна помогает Наталье воспитывать двух дочерей.

КИМ КАРДАШЬЯН И ЕЕ МАМА КРИС ДЖЕННЕР

Крепкая семья? Тут самое время вспомнить о Кардашьян – дружной и шумной семейке во главе с мамой и светской львицей Крис Дженнер (59). Она очень близка с дочерьми. Так как у мамы и Ким Кардашьян (34) одинаковый темперамент, у них бывают стычки, что, впрочем, не мешает им оставаться лучшими подружками и на пару опустошать бутики.

КЕЙТ ХАДСОН И ЕЕ МАМА ГОЛДИ ХОУН

Знаменитая голливудская актриса Голди Хоун (69) всегда была идеалом для своей дочери, теперь также успешной актрисы, Кейт Хадсон (35). Кейт всегда хотела быть актрисой, как и ее мама. О своей матери она говорит так: “Это женщина, которая научила меня всему в этой жизни, и я смотрю на нее и следую ее примеру”.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА И ЕЕ МАМА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА

Не секрет, что прежде чем Наталья Водянова (32) стала супермоделью, ей пришлось пройти нелегкий путь: отец оставил маму с тремя дочерьми. Как рассказывала наша героиня, мама сутками пропадала на работе, пытаясь прокормить семью, и для Натальи она стала примером — девушка отличается трудолюбием и активно занимается благотворительной деятельностью.

КРИСТИ ТАРЛИНГТОН И ЕЕ МАМА МАРИЯ ЭЛИЗАБЕТ

Супермодель, лицо Calvin Klein Кристи Тарлингтон (45) является активным борцом за права женщин и даже сняла документальный фильм” Каждая мать бесценна” в поддержку бездомных матерей-одиночек. На этот поступок ее вдохновила мама, которая совмещала работу бортпроводницы с благотворительностью.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И ЕЕ МАМА ЭЛЕН ЛАЙВЛИ

Мама актрисы Блейк Лайвли (27) Элейн вместе со своим мужем Эрни давала уроки актерского мастерства, и как рассказала в одном интервью звезда сериала “Сплетница”, наблюдая за тем, как работает мама, она научилась всему, что помогло ей стать актрисой.

СНЕЖАНА ГЕОРГИЕВА И ЕЕ МАМА ВАЛЕНТИНА КУЗЬМИНИЧНА

Бизнесвумен Снежана Георгиева, даже при своем плотном графике, общается с мамой каждый день! Они всегда вместе, и даже когда Снежана в разъездах, ее мама практически всегда путешествует вместе с ней. Больше всего они любят просто проводить вместе время и разговаривать про все на свете: о погоде, семье, последних новостях…

ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР И ЕЕ МАМА ДЖЕРРИ ХОЛЛ

Американская супермодель Джерри Холл (58) и ее дочь, британская модель, лицо косметической компании Rimmel Джорджия Мэй Джаггер (22) настоящие подруги. Мама всегда помогала и поддерживала дочь, особенно в начале ее карьеры. Джорджия же брала пример с мамы и как-то призналась, что даже пользуется парфюмом, как мама: брызгает духи в воздух, а потом входит в облако, чтобы аромат распределился равномерно по всему телу.

РАВШАНА КУРКОВА И ЕЕ МАМА РАНО КУБАЕВА

Мама российской актрисы Равшаны Курковой (34) Рано Кубаева (53) – известная актриса, режиссер и сценарист, привила дочке любовь к профессии. Равшана очень трудолюбива и окунается в работу с головой. Мать и дочь очень близки, почти как сестры. В первые годы жизни Равшана провела в Ташкенте с бабушкой, но затем, переехав в Москву, единственным человеком, который поддерживал ее и помогал, стала мама.

Существует множество примеров, когда богатые и знаменитые забывали про своих мам, но так приятно, что в мире еще остались люди, знающие цену самому главному слову в жизни – “мама”… 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12