Вся правда о звёздных мамах

Она помогала тебе делать первые шаги и научила всему, что знала сама – твоя мама. Иногда мы забываем, что всему обязаны именно ей, особенно, когда достигаем успеха. Но бывают и приятные исключения. PEOPLETALK знаком со звездами, которые с радостью отправляются с мамами на шоппинг, вместе путешествуют и болтают с ними по вечерам.

ВЕРА БРЕЖНЕВА И ЕЕ МАМА ТАМАРА ВИТАЛЬЕВНА

За любовь к маме и своей семье первое место можно смело дать певице и актрисе Вере Брежневой (32). Детство было не из легких: отец-инвалид, мама работала на износ, чтобы прокормить всю семью, да Вера и сама с детских лет много работала. Став звездой, она не вычеркнула из жизни свое прошлое – напротив! Вера Брежнева заботится о своей маме, вместе с ней снялась в рекламе, а недавно задействовала маму, сестру и дочерей в клипе на песню “Девочка моя”.

НАТАЛЬЯ ИОНОВА И ЕЕ МАМА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА

Своей энергичностью, характером и любовью к экстремальным ощущениям, как призналась сама певица Наталья Ионова (28), также известная как Glukoza, она обязана маме. Мама для нее всю жизнь была другом, к которому она приходила за советом. Они и сегодня видятся практически каждый день. Татьяна Михайловна помогает Наталье воспитывать двух дочерей.

КИМ КАРДАШЬЯН И ЕЕ МАМА КРИС ДЖЕННЕР

Крепкая семья? Тут самое время вспомнить о Кардашьян – дружной и шумной семейке во главе с мамой и светской львицей Крис Дженнер (59). Она очень близка с дочерьми. Так как у мамы и Ким Кардашьян (34) одинаковый темперамент, у них бывают стычки, что, впрочем, не мешает им оставаться лучшими подружками и на пару опустошать бутики.

КЕЙТ ХАДСОН И ЕЕ МАМА ГОЛДИ ХОУН

Знаменитая голливудская актриса Голди Хоун (69) всегда была идеалом для своей дочери, теперь также успешной актрисы, Кейт Хадсон (35). Кейт всегда хотела быть актрисой, как и ее мама. О своей матери она говорит так: “Это женщина, которая научила меня всему в этой жизни, и я смотрю на нее и следую ее примеру”.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА И ЕЕ МАМА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА

Не секрет, что прежде чем Наталья Водянова (32) стала супермоделью, ей пришлось пройти нелегкий путь: отец оставил маму с тремя дочерьми. Как рассказывала наша героиня, мама сутками пропадала на работе, пытаясь прокормить семью, и для Натальи она стала примером — девушка отличается трудолюбием и активно занимается благотворительной деятельностью.

КРИСТИ ТАРЛИНГТОН И ЕЕ МАМА МАРИЯ ЭЛИЗАБЕТ

Супермодель, лицо Calvin Klein Кристи Тарлингтон (45) является активным борцом за права женщин и даже сняла документальный фильм” Каждая мать бесценна” в поддержку бездомных матерей-одиночек. На этот поступок ее вдохновила мама, которая совмещала работу бортпроводницы с благотворительностью.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И ЕЕ МАМА ЭЛЕН ЛАЙВЛИ

Мама актрисы Блейк Лайвли (27) Элейн вместе со своим мужем Эрни давала уроки актерского мастерства, и как рассказала в одном интервью звезда сериала “Сплетница”, наблюдая за тем, как работает мама, она научилась всему, что помогло ей стать актрисой.

СНЕЖАНА ГЕОРГИЕВА И ЕЕ МАМА ВАЛЕНТИНА КУЗЬМИНИЧНА

Бизнесвумен Снежана Георгиева, даже при своем плотном графике, общается с мамой каждый день! Они всегда вместе, и даже когда Снежана в разъездах, ее мама практически всегда путешествует вместе с ней. Больше всего они любят просто проводить вместе время и разговаривать про все на свете: о погоде, семье, последних новостях…

ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР И ЕЕ МАМА ДЖЕРРИ ХОЛЛ

Американская супермодель Джерри Холл (58) и ее дочь, британская модель, лицо косметической компании Rimmel Джорджия Мэй Джаггер (22) настоящие подруги. Мама всегда помогала и поддерживала дочь, особенно в начале ее карьеры. Джорджия же брала пример с мамы и как-то призналась, что даже пользуется парфюмом, как мама: брызгает духи в воздух, а потом входит в облако, чтобы аромат распределился равномерно по всему телу.

РАВШАНА КУРКОВА И ЕЕ МАМА РАНО КУБАЕВА

Мама российской актрисы Равшаны Курковой (34) Рано Кубаева (53) – известная актриса, режиссер и сценарист, привила дочке любовь к профессии. Равшана очень трудолюбива и окунается в работу с головой. Мать и дочь очень близки, почти как сестры. В первые годы жизни Равшана провела в Ташкенте с бабушкой, но затем, переехав в Москву, единственным человеком, который поддерживал ее и помогал, стала мама.

Существует множество примеров, когда богатые и знаменитые забывали про своих мам, но так приятно, что в мире еще остались люди, знающие цену самому главному слову в жизни – “мама”… 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...