Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые страдали в детстве от лишнего веса

Мехралиева Эльнара Июль 07.2015

11231

Сейчас звезды Голливуда – предмет восхищения всего мира. Они знамениты и красивы. Но всегда ли было так? Оказывается, вовсе нет. Мы подготовили для тебя подборку знаменитостей, которые в детстве страдали от лишнего веса.


Кейт Уинслет

39 года, актриса 

Ее называют английской розой и вносят в списки самых красивых людей мира, но так было не всегда. Как известно, актриса всегда славилась пышными формами. И сама Кейт не раз признавалась, что в детстве ровесники дразнили ее и обзывали толстой. «Когда я была молодой девушкой, никогда не чувствовала себя привлекательной. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь, – делится Кейт. – Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а мои сестры всегда были более стройными…». Уинслет уже не верит, что строгие диеты и изнуряющие тренировки смогут ей помочь, и просто принимает себя такой, какая есть.


Райан Сикрест

40 лет, телеведущий 

Щекастый, в очках, да еще и с металлическими брекетами – таким был этот красавчик в детстве. А ныне он звезда «Американского идола» и популярный телеведущий. Вероятнее всего, Райану не хочется вспоминать о том, что в детстве он был толстяком. «Я помню то чувство, когда в детстве был пухлым. И теперь, когда я смотрю в зеркало, вижу отражение того полного мальчика, каким я был когда-то. Вот поэтому у меня сейчас такая ненормальная одержимость в спорте», – рассказывает телеведущий.


Генри Кавилл

32 года, актер 

Это сейчас актер, сыгравший Супермена в фильме «Человека из стали» имеет прекрасную наружность. По словам самого Генри, будучи подростком, он всегда мучился из-за лишнего веса. «Я был толстым ребенком, поэтому и был легкой мишенью. Мое прозвищем тогда было Жирный Кавилл, что было справедливо, так как я действительно был очень толстым», – рассказывает актер.


Рассел Брэнд

40 лет, актер и комик

Еще одним примером служит известный британский актер и комик Рассел Брэнд, который также был толстым в детстве. Провокатор и скандалист, который когда-то боролся с булимией и наркоманией, как-то в одном интервью сказал: «Я был толстым ребенком, но не страдал от ожирения».


Хлои Кардашьян

31 год, телезвезда 

Нельзя не признать, что жизнь семейства Кардашьян похожа на мелодраму. Еще один повод позлословить: лишний вес. Хлои Кардашьян – не первая и не последняя в семье, кто с детства борется с лишними килограммами. «Когда в школе тебя обзывают жирной уродиной и слишком высокой, ты невольно начинаешь думать, что все это адресовано только тебе».


Дженнифер Хадсон

33 года, актриса 

Сексуальная Дженнифер Хадсон в детстве была настоящей пышечкой! Но это не помешало ей принять участие в музыкальном конкурсе «Американский идол» и сняться в мюзикле «Девушки мечты». А потом Дженни все-таки похудела, продемонстрировав завидное упорство.


Джерри О'Коннелл

41 год, актер 

Актер изменился просто до неузнаваемости. Джерри О’Коннелл, звезда сериала «Скользящие», в детстве снялся в фильме «Останься со мной». Можно ли поверить, что этот красавчик тогда был таким толстым мальчишкой?


Кеша

28 лет, певица 

Узнаешь? Это певица Кеша в юности. У обаятельной и привлекательной девушки в прошлом были проблемы не только с весом, но и со стилем. Интересно, связана ли ее карьера на сцене со столь кардинальной трансформацией?


Крейг Дэвид

34 года, певец 

Это сейчас звезда британского ритм-энд-блюза Крейг Дэвид в такой прекрасной физической форме, а когда-то дела обстояли совсем по-другому. «В детстве у меня был избыточный вес, я особо не следил за состоянием своего здоровья, – делится певец. – Собираясь пригласить девушку на свидание, я всякий раз стеснялся своей полноты, и этот комплекс мешал мне в личной жизни. Несколько лет назад я встретил прекрасного тренера, который помог мне прийти в форму. Сейчас спорт – это мое самое большое увлечение в жизни, которое приносит мне удовольствие. Если я не в студии, ищите меня в спортзале!»


Тара Рид

39 лет, актриса

Глядя на детские фотографии Тары Рид, понимаешь, что и у нее были проблемы с лишним весом. Когда она начала сниматься в романтических комедиях, сбросила лишние килограммы и стала настоящей секс-бомбой! С тех пор девушка фанатично худеет, а на последних фото от нее и вовсе остались кожа да кости!


Дженни Фарли

29 лет, актриса 

Дженни Фарли, известная как Jwoww, полюбилась зрителям благодаря реалити-шоу «Жара в Джерси» («Пляж»), где она упорно демонстрировала свое идеальное тело. Однако и эта красавица в детстве была весьма полненькой. А теперь, даже после рождения ребенка, она выглядит потрясающе! Видимо, в этом ей помогают занятия спортом, от которого у нее даже появилась зависимость.


Джулианна Мур

54 года, актриса 

Несмотря на смену образа, узнать Джулианну Мур нетрудно. Конечно, актриса и в молодости была симпатичной, но ты только глянь на эти щеки! Сегодня же Джулианна – одна из самых сексуальных рыжеволосых красавиц.


Гвен Стефани

45 лет, певица 

Известная певица как-то в интервью призналась, что была очень толстым ребенком и именно это заставило ее изменить свою фигуру в будущем. «Я помню, как в школе мечтала быть такой же, как все худенькие девочки, которые едят то, что они хотят, и не полнеют, – делится звезда. – Мне всегда приходилось делать какие-то упражнения. Мой лишний вес всегда возвращался, и где-то в 16 лет я решила, что с меня хватит. Я записалась на плавание и моментально похудела. С того момента я старалась контролировать свой вес, но это было сложно. Сейчас я понимаю, как это было глупо, так как никому не было до этого дела, кроме меня самой».


Келли Осборн

30 лет, телезвезда 

Дочь великого и ужасного Оззи Осборна (66) легко представить на сцене ночного клуба отплясывающей под зажигательную музыку или среди бела дня уплетающей гамбургеры, но уж никак не в спортзале! И это не удивительно! Келли с детства страдала от лишнего веса и как только не боролась с ним. Худышкой она, конечно, не стала. Но сейчас ее не узнать – из толстой и неряшливой девочки-эмо Келли Осборн превратилась в довольно миловидную девушку.


Трэви Маккой

33 года, рэпер 

Невозможно вообразить, что этот худощавый татуированный хипстер, рэп-рокер Трэви Маккой, был полным. Возможно, похудеть его заставила активная творческая жизнь Маккой выступает как сольно, так и в группе Gym Class Heroes.


Очевидно, что даже те, кто воплощают совершенство, на поверку оказываются вовсе не идеальными. Но упорная работа над собой и желание стать лучше позволяют людям творить настоящие чудеса. Главное – вдохновение!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть