#Рейтинги

Топ-10 звезд, изменивших имидж

Молчанова Зоя Ноябрь 26.2014

3849

кадр из фильма "Солт"

Рассматривая новое фото любимой знаменитости, мы не верим своим глазам. Неужели кумир и в самом деле внезапно облысел, отрастил второй подбородок, сделал шокирующую татуировку?! Или это мистификация?


ВЕРА БРЕЖНЕВА

 32 года, певица

Короткая блондинистая стрижка певицы Веры Брежневой сделала ее похожей на очаровательного эльфа. А вот мальчишка-брюнет в ее исполнении больше похож на британскую рок-звезду. Однако Вера просто пошутила: на перемены она решилась исключительно ради съемок.


ВАЛЕРИЯ

46 лет, певица

Певица Валерия тоже превратилась в жгучую брюнетку, а после – в рыжую (на съемках клипа “Мой любимый”). И хотя темный цвет волос делает голубые глаза еще ярче, нам Валерия больше нравится в образе воздушной блондинки. Мы за временные эксперименты! 


ТИМУР РОДРИГЕЗ

35 лет, певец, актер, телеведущий

Никто не ожидал увидеть певца и актера Тимура Родригеза растрёпанным длинноволосым блондином. Мы искренне удивились… И очень обрадовались, когда он вернулся к привычной идеальной укладке и темному цвету волос.


ВИКТОРИЯ БОНЯ

34 года, телеведущая, модель

На съемках проекта “Каникулы в Мексике” телеведущая и модель радовала своих поклонников обновленной прической – с челкой. Позже выяснилось, что челка была накладной, хотя и очень шла Виктории. 


ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ

29 лет, актер

Оказалось, что актер Данила Козловский – мастер перевоплощений. Работая над съемками второй части “Духless”, он трепетно относился к своей густой бороде и шевелюре. Мы даже решили, что больше не увидим его красивых скул, но… К счастью, через неделю похорошевший актер избавился от растительности на лице, и мы облегченно выдохнули. 


АНЖЕЛИКА КАШИРИНА

28 лет, актриса

Поклонники актрисы Анжелики Кашириной, наверное, испытали шок, когда в сети появились ее фото в роли героини забавного ситкома “Анжелика”… Девушка "набрала" целых 30 килограммов! Не укладывалось в голове, как миниатюрная актриса дошла до такого! Теперь такие метаморфозы случаются с Анжеликой практически в каждой серии. Чудеса!


ФЕДОР БОНДАРЧУК

47 лет, актер, режиссер, телеведущий

Федор Бондарчук нравится нам в любом образе. Даже с кудрями и забавной бородкой в “Обитаемом острове”. В принципе, он очень любит удивлять окружающих внезапным появлением растительности на лице и голове. Так, мы почти поверили, что в сериале “Чудотворец” русая челка Федора – настоящая.


ВЛАДИМИР МАШКОВ

50 лет, актер

Густая растительность одолела и актера Владимира Машкова. Для сериала “Григорий Р.” он отрастил бороду. Его действительно очень трудно узнать: мешковатая одежда и взгляд исподлобья заставляют сомневаться в том, что именно он бегал по лесу в обтягивающей майке в “Охоте на пиранью”. 


ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ

28 лет, актриса

Оказывается, амплуа блондинки актрисе Елизавете Боярской очень даже к лицу. Будь у нее локоны, а вместо красной помады – нежно-розовая, мы бы решили, что в новом сериале “Фирма” Боярской достанется роль какой-нибудь воздушной барышни. Только вот образ голубоглазой шатенки в ее исполнении нам все же ближе.


ИРИНА ШЕЙК

28 лет, модель

В полку псевдоблондинок прибыло. Ирина Шейк тоже решила примерить к своим зеленым глазам светлые локоны. Получилось очень натурально. Но мы бы очень расстроились, если бы модель рассталась со своими шикарными длинными волосами.

А какой образ заставил удивиться тебя?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть