Топ-100
#Рейтинги

Топ-30 самых красивых итальянок

Чупина Настя Февраль 11.2015

16566

Мы составили уже шесть рейтингов самых красивых девушек мира и решили не останавливаться на достигнутом! В этот раз предлагаем твоему вниманию самых красивых итальянок. Ты просто обязана знать, кто такая Орнелла Мути, самые лучшие фильмы Софи Лорен и чем прославилась Николь Минетти.


Джина Лоллобриджида

87, актриса

Джина Лоллобриджида – икона итальянского кинематографа. До сих пор она считается эталоном женской красоты. Ее роль в фильме «Собор парижской богоматери» была признана лучшим воплощением Эсмеральды. А советские зрители запомнили ее по фильму «Фанфан-тюльпан».


Бьянка Балти

30, модель

Модель Бьянка Балти по праву может называться одной из самых красивых женщин Италии. Ее отец итальянец, а мама азербайджанка, и эта огненная смесь дала свои плоды. В 2005 году Бьянка подписала свой первый контракт с Dolce&Gabbana.


Софи Лорен

80, актриса

Актриса и певица Софи Лорен получила всемирную известность, сыграв в картине «Золото Неаполя» (1954). В число ее киношедевров входят также фильмы «Брак по-итальянски» (1964) и «Подсолнухи» (1970). В 1991 году она стала обладателем премии «Оскар».


Клаудия Кардинале

76, актриса

Актриса Клаудия Кардинале родилась в Тунисе. В 1957 году она была признана самой красивой итальянкой Туниса и приглашена на Каннский кинофестиваль. Клаудия снималась у таких знаменитых режиссеров, как Лукино Висконти (1943−1976) и Федерико Феллини (1945−1992).


Мадонна Луиза Чикконе

56, певица

Луиза Чикконе, более известная как Мадонна, – легендарная певица, автор песен, танцовщица, актриса и кинорежиссер − родилась в Америке, но имеет итальянские корни. На начальном этапе карьеры певица прославилась тем, что рушила стереотипы, и стала символом свободных 90-х.


Алисса Милано

42, актриса

Популярная американская актриса Алисса Милано получила известность благодаря сериалам «Мелроуз-Плейс», «Спин Сити» и особенно «Зачарованные».


Беатриче Борромео

29, аристократка

Беатриче Борромео – представительница одной из древнейших семей в Италии, династии аристократов Борромео из Милана. Она получила широкую известность в 2008 году. Ее лицо украсило обложки таблоидов, когда стало известно, что она встречается с Пьером Казираги − членом королевской семьи Монако, внуком Грейс Келли.


Мануэла Аркури

38, актриса и модель

Мануэла Аркури – итальянская актриса и фотомодель. Ее карьера началась с роли в комедийном фильме Леонардо Пьеррачони (49) «Лауреаты». Девушка известна своими многочисленными романами со звездами итальянского футбола.


Маргарет Маде

33, актриса и модель

Маргарет Маде – актриса и модель, ее отец итальянец, а мама египтянка. Маргарет начала свою карьеру модели в 15 лет, затем стала сниматься в рекламе. Позже ее пригласили сыграть роль молодой Софи Лорен в телевизионном сериале «Мой дом полон зеркал».


Мария Грация Кучинотта

46, актриса

Мария Грация Кучинотта – одна из самых популярных актрис в Италии. Всемирная слава к ней пришла, когда она сыграла одну из девушек Бонда в фильме «И целого мира мало».


Мариякарла Босконо

34, модель

Модель Мариякарла Босконо начала свою карьеру в 17 лет, когда ее заметил друг семьи, который оказался фотографом в журнале. Девушку пригласили в Нью-Йорк, и она стала работать с самыми известными брендами: Chanel, Hermes, Moschino, Armani, Dolce&Gabbana и др.


Федерика Ридольфи

39, телеведущая

Федерика Ридольфи – популярная итальянская телеведущая. Ее карьера началась с работы на подиуме. Но девушка решила не останавливаться на этом и начала участвовать в различных Итальянских телевизионных проектах. Встречается с известным футболистом Джулиано Джанникедда (39).


Ариана Гранде

21, певица и актриса

Ариана Гранде − известная американская певица, композитор и актриса с итальянскими корнями. Она начала свою карьеру, выступая на Бродвее, но вскоре получила главную роль Кэт Валентайн в сериале «Виктория-победительница», и это стало настоящим прорывом в ее карьере.


Азия Ардженто

39, актриса

Азия Ардженто – итальянская модель, певица, актриса и режиссер. Карьера Азии началась в 9 лет, когда она снялась в фильме своего отца, режиссера Дарио Ардженто (74).


Мартина Стелла

30, актриса

Мартина Стелла начала сниматься в кино в возрасте 16 лет. Многие сравнивают ее с молодой Риз Уизерспун (39). Она получила небольшую роль в Голливуде в фильме «12 друзей Оушена».        


Мелисса Сатта

29, телеведущая и модель

Мелисса Сатта – популярная американская телеведущая и модель итальянского происхождения. Мелисса была на обложке журнала Maxim и в 2010 году снялась для журнала Sports Illustrated.


Мелита Тониоло

31, модель и телеведущая

Мелита Тониоло – известная итальянская модель, телеведущая и радиоведущая. Она снималась для обложки итальянского Playboy.


Моника Витти

83, актриса

Моника Витти – итальянская актриса, известная по ролям в фильмах режиссера Микеланджело Антониони (1912−2007).


Моника Белуччи

50, модель и актриса

Самая популярная итальянская актриса и модель на сегодняшний день, Моника Белуччи, стала эталоном естественной женской красоты. Она до сих пор снимается для обложек популярных журналов, и даже развод с мужем Венсаном Касселем (48) вовсе не стал для нее концом света.


Николь Минетти

29, телезвезда

Итальянский стоматолог Николь Минетти стала известной благодаря покровительству бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Она также была замечена в компании Криштиану Роналду (30) в то время, когда у него были отношения с Ириной Шейк (29).


Оливия Капло

22, модель

Мисс США − 2012 и мисс Вселенная − 2012 Оливия Капло – американская модель и телеведущая с итальянскими корнями.


Оливия Палермо

28, модель и актриса

Актриса и модель Оливия Палермо также имеет итальянские корни, она получила известность, приняв участие в популярном реалити-шоу The City.


Орнелла Мути

59, актриса

Орнелла Мути – итальянская актриса. Ее отец неаполитанец, а родители матери − эмигранты из Эстонии. В России ее знают по кинофильмам «Укрощение строптивого» и «Граф Монте-Кристо».


Пьер Анджели

932-1971, актриса

Пьер Анджели – итальянская актриса, прославившаяся в Голливуде. Она получила премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Тереза».


Джорджия Пальмас

32, актриса

Джорджия Пальмас – известная итальянская телеведущая и модель. Она прославилась в 2000 году, когда приняла участие в конкурсе «Мисс мира» и заняла второе место, проиграв сопернице из Индии.


САБРИНА ФЕРИЛЛИ

50, актриса

Сабрина Ферилли − известная актриса театра и кино, дочь итальянского лидера коммунистов. Она состоит в браке с бизнесменом Флавио Каттанео (51).


ВАЛЕНТИНА ЛОДОВИНИ

36, актриса

Валентина Лодовини – итальянская актриса, которая дважды становилась лауреатом национальной кинопремии «Дэвида ди Донателло».


ВИРНА ЛИЗИ

1936-2014, актриса

Актриса Вирна Лизи – лауреат премии «Каннского фестиваля», премии «Сезар» и трехкратный лауреат премии «Давида ди Донателло».


ВИТТОРИЯ ПУЧЧИНИ

33, актриса

Виттория Пуччини – итальянская актриса. Ее успех начался со съемок в популярном сериале «Элиза ди Ривомброза», а она также сыграла в итальянской экранизации «Анны Карениной».


ЭЛИЗАБЕТТА КАНАЛИС

36, телезвезда

Элизабетта Каналис начала свою карьеру в популярном телешоу. В прессе постоянно ходят слухи о многочисленных романах звезды. На ее счету футболист Дидье Дрогба (36) и американский актер Джордж Клуни (50).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть