Топ-100
#НОВОСТИ

Домработники раскрывают секреты звезд

Чупина Настя Февраль 11.2015

4727

На красной дорожке все звезды сияют и кажутся такими милыми, но никто не знает, каковы они на самом деле… Или кто-то знает? За настоящей жизнью звезд постоянно следит прислуга – это их работа. И конечно, они не упускают возможности обсудить своих хозяев. Именно благодаря работникам по дому в прессу просачиваются самые удивительные подробности из личной жизни звезд.


По рассказам слуг Деми Мур (52), у актрисы фобия: она боится выглядеть старой в зеркале, поэтому смотрит на себя только при особом мягком освещении. Мур якобы закупает специальные дорогостоящие лампы коробками, потому что боится, что в будущем их перестанут выпускать.

Райан Гослинг (34) отличается весьма необычными привычками. Его домработница рассказала, что Райан поднимается по лестнице на четвереньках, периодически спит, положив ноги к изголовью кровати, и делает эпиляцию всего тела. У него есть собственный косметолог, который проводит эту процедуру на дому. По слухам, Райан просто не выносит никакой растительности на теле.

Работникам Джорджа Клуни (53) тоже живется несладко. Недоверчивый актер решил, что слуги то и дело прикладываются к его запасам дорогих спиртных напитков. Поэтому он самолично пометил уровень жидкости на каждой бутылке. К тому же слуги жалуются, что актер, не стесняясь, испускает газы в их присутствии.

Прислуга Дженнифер Лопес (43) зовет ее Pay-Low, то есть «низкая зарплата». Ее работники получают вдвое меньше, чем в других домах. Это странно, ведь звезде в молодости самой приходилось зарабатывать на жизнь физическим трудом, и ей ли не знать, сколько это стоит.

Кристен Стюарт (24)  – заядлая курильщица. Как рассказали ее работницы по дому, она просто не вынимает из зубов сигарету. Они находили окурки буквально повсюду: в цветочных горшках, в душевой кабине, у кровати и даже в холодильнике!

Слуги семьи Ким Кардашьян (34) и Канье Уэста (37) говорят о звездах только хорошее. Канье всегда любезен, а Ким болтает со своими домработницами и хорошо им платит. Однажды она подарила служанке компьютер на Рождество. В отличие от своих сестер, которые прослыли дурным нравом и плохим отношением к прислуге, Ким всегда очень добра к работникам по дому и относится к ним с уважением. Но и у них находится повод посудачить о звезде. По слухам, Ким очень требовательна к постельному белью. Оно должно быть шелковым и ежедневно меняться, а по утрам уборщицы находят на простынях огромные пятна от туши и тонального крема. Также слуги рассказали, что Ким ужасная грязнуля, и как бы часто они ни убирали комнату и ванную, после ухода Ким она выглядит так, будто там прошел ураган.

Джессика Симпсон (34) стала кошмаром всех уборщиц. Как рассказала ее служанка, у певицы часто выпадают накладные пряди волос (трессы), которые валяются по всему дому и пугают служанок, потому что похожи на мертвых животных. Однажды домработница ужасно испугалась, увидев, как ей показалось, огромного мохнатого черного паука на кровати Симпсон, но это была всего лишь одна из ее накладных ресниц.

Работники дома Сандры Буллок (50) обвинили актрису в паранойе. Она тщательно скрывает свою личную жизнь и жизнь приемного сына Луиса (5) от папарацци и приказывает своим слугам держать занавески на окнах закрытыми день и ночь. Как рассказывают, у нее дома всегда темно. Любопытно было бы взглянуть на ее счета за электроэнергию.

Домработница Бритни Спирс (34) рассказала, что ей частенько приходилось вытаскивать из-под кровати звезды недоеденные бургеры, картошку фри и пустые упаковки из McDonald's. Также, по слухам, у певицы своя огромная коллекция секс-игрушек в шкафу.

Работники певицы Мэрайи Кэри (44) очень любят свою хозяйку, потому что она им хорошо платит, и не обращают внимания на ее недостатки. Например, по рассказам, Мэрайа иногда злоупотребляет спиртным и начинает вести себя странно, часто отключается посреди дома, а слугам приходится дотаскивать ее до кровати. Однажды, как рассказала ее бывшая служанка, Мэрайе нужно было появиться на мероприятии, но она была мертвецки пьяна, поэтому делать прическу, маникюр и одевать певицу пришлось, пока она спала.

Прислуге Дженнифер Энистон (46) позавидовал бы любой мужчина: они каждый день видят актрису обнаженной. Дженнифер, не стесняясь своих слуг, ходит по дому в нижнем белье и даже без него. А ее экономка приняла не одну сотню посылок доставки нижнего белья из секс-шопов.

Служанка Кристины Агилеры (34) рассказала, что в период брака с Джорданом Брэтменом (37) певица любила днем переодеваться в костюмы для ролевых игр и бегать в них по дому, чтобы добавить остроты в их отношения. Соседи не раз обращались к девушке с просьбами перестать выходить во двор дома голой, так как им все видно через ограду. Но в 2012 году супруги развелись, и теперь, по слухам, Кристина требует, чтобы у нее в комнате всегда стояла бутылка охлажденного шампанского Dom Perignon.

Личному секретарю Мадонны (56) порой приходилось тяжко. Мадонна помешана на макробиотической еде и заставляет всех членов семьи питаться так же. Поэтому ее ассистентка тратила огромные силы, составляя рацион для всех обитателей дома и заказывая эту еду. Также Мадонна требовала, чтобы ассистентка будила ее шесть раз за ночь и давала воду, при этом она платила вдвое меньше, чем другие звезды.

Работники Джима Керри (53) говорят, что на него просто невыносимо работать. Актер, как и его герои, постоянно перевоплощается: то он классный парень и хвалит в тебя, в следующую секунду он уже орет на тебя, как злобный начальник.

Линдси Лохан (28) прославилась среди слуг как ужасная неряха и бездельница. Как рассказали ее домработницы, Линдси никогда не просыпалась раньше 4 часов дня и у нее почти всегда было похмелье. Также Линдси постоянно все теряла на вечеринках: ключи от дома, ключи от машины, ключи от прикроватного столика, где хранила все свои секс-игрушки. Однажды ей пришлось вызвать слесаря, чтобы открыть этот ящичек.

Синди Кроуфорд (48) – работодатель мечты! У нее хочет работать любая уборщица. Однажды после съемок для Cadillac организаторы подарили Синди машину. Она приехала домой, спросила у своей помощницы, не нужна ли ей машина, и подарила ее ей.

Тейлор Свифт (25), оказывается, ужасная кошатница. Ее домработницы рассказали, что у певицы дома живут пять котов и их фотографии развешены по всему дому. У Тейлор куча домашней одежды с кошачьими принтами, она просит слуг выставлять кошачью еду и молоко на улицу, чтобы накормить нежданных гостей.

Как оказалось, Джонни Депп (51) по поведению не сильно отличается  от своих сумасшедших героев. Его слуги рассказали, что он любит переодеваться в разные наряды и ходить в них по дому. Он часто веселил свою бывшую подругу Ванессу Паради (42), переодеваясь в ее одежду и надевая ее туфли. Но видимо, не так уж это было смешно, ведь Паради так и не вышла за Деппа замуж и пара рассталась.

А вот работники Риз Уизерспун (38) просто обожают свою хозяйку. По их словам, звезда никогда не оставляет мусор и настолько аккуратна, что слугам бывает нечего делать в доме. При этом у актрисы трое детей! И каждый сезон она дарит своим домработницам мешки дизайнерской одежды прошлых сезонов примерно на сумму $200 тыс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть