Топ-100
#КРАСОТА #Опыт редакции

Топ-5 бьюти-гаджетов из Японии

Чупина Настя Декабрь 19.2014

7840

На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы продлить молодость! Умываются снегом, мажут морщины пчелиным ядом, часами лежат с чайными пакетиками на глазах. К счастью, в наш век продвинутых технологий на смену народным средствам приходят удивительные примочки, большую часть которых изобретают в Японии. Местные жительницы не обходятся без “носовыравнивателя”, “улыбкорастягивателя” и “морщиноразглаживателя”. PEOPLETALK решил раскрыть секрет азиатских женщин и заказал доставку нескольких необычных японских «гаджетов» на сайте Ebay, а редакторы сами на себе испытали их молодящий эффект.


KOGAO

утягивающая маска

Предотвращает появление второго подбородка и носогубных морщин. Производитель рекомендует надевать маску на ночь, либо во время принятия ванны. На наш взгляд, это одна из самых действенных штучек. Стоит ее примерить, как мышцы шеи начинают болеть.
Цена: $ 51


FACE SLIMMER

тренажер

Предназначен для тренировки носогубных мышц и скул: морщины разглаживаются, скулы становятся выразительней, а щеки – более впалыми. Тренажер вставляется в рот и сжимается челюстью. Достаточно эффективная штука, но не для ленивых, так как результата можно добиться, только если заниматься каждый день.
Цена: $ 50


MEJIKARA

очки

Как утверждает японский производитель, эти резиновые очки разглаживают морщины вокруг глаз. Их нужно надевать на ночь, чтобы к утру кожа разгладилась. Но спать в них можно только…  с открытыми глазами. Если эта штука и может быть полезна, то только студенту, который ночи напролет готовится к экзаменам.
Цена: $ 88


HAPPY FACE

тренажер

Один из самых популярных бьюти-гаджетов в Японии. Считается, что если тренироваться с его помощью в течение месяца, улыбка станет шире, а скулы – более выразительными. Я бы хотела посмотреть на того, кто смог использовать ее по назначению! У нас она то и дело выпадала изо рта.
Цена: $ 18


OMNI BEAUTY LIFT HIGH NOSE

аппарат

Электрическое устройство, которое выравнивает нос, делая его… более курносым. Как? Две мягкие насадки вставляются в ноздри, в то время как небольшой поршень давит на переносицу. Насколько это эффективно… сложно сказать. Может, спустя год ваш нос и изменит форму под давлением японского аппарата, но, поверьте, проще сделать пластическую операцию.
Цена: $ 73

Фото: Настя Чупина

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть