Топ-100
#Рейтинги

Топ-9 самых красивых молодых пар московской тусовки

Алина Григалашвили Апрель 16.2017

19894

Новое поколение

Все, что связано с детьми знаменитостей и другими звездами «Нового поколения», горячо обсуждается в прессе. Еще бы! Кому не интересно, с кем встречается дочь самого титулованного теннисиста России или пресс-секретаря президента? Мы утолим твоем любопытство – вот 9 самых красивых молодых пар юной Москвы!


Алеся Кафельникова (18) и Фараон (21)

Новое поколение

Когда смотришь на Алесю и Глеба Голубина, создается впечатление, что они были созданы друг для друга: самая перспективная юная модель России и самый популярный среди молодежи рэпер – почти Weeknd и Белла нашего разлива.

Новое поколение

Ей 18, ему 21, и они души друг в друге не чают. Как познакомились — неизвестно, но Леся сходила с ума от музыки Фараона еще задолго до того, как Глеб обратил на дочь Евгения Кафельникова (43) внимание. Кстати, уже пару месяцев Алеся работает в Лондоне –  примерки, съемка, кастинги и все такое, а Фараон покорно ждет любимую дома, в Москве.

Новое поколение


Сарина Турецкая (20) и Торнике Церцвадзе (21)

Новое поколение

За этой парой мы следим уже года три – сначала наследник грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе и дочь Михаила Турецкого (55) Сарина жили душа в душу: ходили по Marani и Satrapezo, ночи напролет танцевали в Gipsy,  а летом отдыхали в Форте. Все пророчили им скорую свадьбу и красивых грузинско-еврейских детей, но тут как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что одна из самых красивых молодых пар распалась.

Новое поколение

Мы, как и тысячи подписчиков в Instagram, переживали за их отношения, но через год стало известно, что Сарина и Торнике снова вместе. Буквально через пару месяцев Церцвадзе сделал Турецкой предложение, и уже этим летом добрая половина светской тусовки будет танцевать лезгинку и поздравлять молодоженов.

Новое поколение


Диана Манасир (17) и Ростик Багиров (23)

Новое поколение

Она — дочь миллионера и нефтяного магната Зияд Манасира (51), Он — выпускник МГУ, начинающий бизнесмен и просто мечта десятков московских it-girls в возрасте от 15 до 25. Диану Манасир и Ростика Багирова познакомили общие друзья. Он влюбился в нее с первого взгляда и начал ухаживать за Дианой в лучших традициях золотой молодежи: гигантские букеты, дорогие подарки и сногсшибательные комплименты.

Новое поколение

Манасир не устояла – закрутился роман. Минувшей осенью состоялся первый выход пары в свет – на балу дебютанток Tatler, после которого они перестали скрывать свои чувства и регулярно начали выкладывать в соцсети трогательные селфи. Кстати, до Дианы Ростик встречался с Лизой Брыксиной (23). Да, той самой, что увела мужа у певицы МакSим.


Лиза Янковская (21) и Александр Паль (28)

Новое поколение

Дочь Оксаны Фандеры (49) и Филиппа Янковского (48) Лиза решила идти по стопам родителей и изучать азы театрального искусства в ГИТИСе. Ее возлюбленный Александр Паль — тоже актер. Да, тот самый гопник из «Горько». Они с Лизой вместе уже три года, но на светские мероприятия вместе не ходят – кажется, Янковская этого не любит, и на всех премьерах Саша появляется в гордом одиночестве.

Новое поколение

В Instagram никаких признаков романа тоже не обнаружить, но инсайдеры утверждают: «У них все в порядке». И это еще одно доказательство того, что счастье любит тишину.


Александра Новикова (25) и Иван Янковский (26)

Новое поколение

А вот брат Лизы Иван еще год назад встречался с дочкой солиста группы «Алиса» Константина Кинчева (58) Верой Панфиловой. Но в конце октября 2016-го Вера удалила из Instagram все фото с Ваней и перестала ходить с возлюбленным по светским мероприятиям. Расстались.

Новое поколение

Янковский горевал (а с виду-то — скромняга!) недолго и всего через пару месяцев закрутил новый роман, да еще с кем! С дочкой Аркадия Новикова (54) Александрой. Правда, они свои отношения тоже не афишируют и только изредка выходят вместе на светские мероприятия.

Новое поколение


Муся Тотибадзе (20) и Григорий Добрынин (31)

Новое поколение

Юная актриса и певица Муся Тотибадзе, дочь художника Константина Тотибадзе, любимица Chanel и звезда бала Tatler-2013, встречается с актером Григорием Добрыгиным, и его поклонницы с этим фактом уже, кажется, смирились.

Новое поколение

Кроме того, у Муси и Григория сложился творческий тандем: Тотибадзе записала саундтрек к фильму «Территория», в котором Добрыгин сыграл одну из главных ролей, а Григорий снимает ее клипы. Вот, например, недавний, про Виталика – его рук дело.


Маруся Фомина (24) и Павел Табаков (20)

Новое поколение

Еще два актера, еще один бурный роман. Пожалуй, в стране не осталось ни одного глянцевого издания, которое бы не сделало проект с парой. Сын Олега Табакова (81) встречается с актрисой Марусей Фоминой уже три года, и о том, как сильно в Москве любят их пару, прекрасно знают.

Новое поколение

В интервью изданию OK! Маруся и Паша честно признались: «Это не средство самовыражения и не самопиар. Мы просто красиво смотримся вместе!»

Новое поколение


Стефания Маликова (17) и Леонид Груздев (18)

Новое поколение

В октябре 2016-го на шоу Леры Кудрявцевой (45) «Секрет на миллион» Дмитрий Маликов (47) выдал дочь Стефанию с потрохами и рассекретил ее юного бойфренда — сына экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева (50) Леонидом.

Новое поколение

Стеша на папу не обиделась – напротив, воспользовалась случаем и подтвердила роман с 18-летним красавцем парой трогательных совместных фото в Instagram. Говорят, это первая любовь, а, как мы знаем, она – самая сильная.

Новое поколение


Елизавета Пескова (18) и Юрий Мещеряков (18)

Новое поколение

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова (49) Лиза уже пару лет встречается с Юрием Мещеряковым. Чем занимается молодой человек – неизвестно, но, говорят, родители Песковой ее выбор одобряют. Юра регулярно прилетает к Лизе в Париж (где она живет и учится уже много лет), а их роман бурно обсуждается в прессе.

Новое поколение

Правда, Пескову это не волнует. В своем интервью PEOPLETALK она признавалась: «Мне приятны любые комментарии: и положительные, и отрицательные. Мне нравится, что меня обсуждают, но я не буду этим пользоваться».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть