Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Торнике Церцвадзе

5782

Красивый, высокий, воспитанный, перспективный, умный, да еще и грузин. Разве возможно представить себе мужчину, в котором уживаются все эти качества? Да, это вполне реально. Ведь именно этими словами можно описать нашего следующего завидного жениха Торнике Церцвадзе (20), сына основателя компании G.G.Group, владеющей ресторанами «Marani», «Satrapezo» и сетью «Кафе Хинкальная». Торнике продолжает дело своего отца и как бы намекает, что ты не должна упустить свой шанс!

О СЕБЕ Мне 20 лет, я родился в Москве и живу здесь всю жизнь. Родители мои из очень маленького городка в Грузии под названием Чиатура. Удивительно, что они оба оттуда, но впервые встретились, уже будучи взрослыми людьми. Когда папе было 18 лет, он переехал в Казань и начал учиться там. Потом переехал в Москву и стал развивать здесь ресторанный бизнес. В 1995 году появился я, а тремя годами позже – брат Лука. На данный момент я оканчиваю четвертый курс факультета Московская школа экономики МГУ, а магистратуру пройти планирую в МГИМО. О РАБОТЕ Я, как и мой отец, заинтересован в ресторанном бизнесе и настроен на продолжение его дела. Пока я просто вникаю и изучаю его изнутри, работая «на общественных началах» в одном из ресторанов нашей сети под названием «Satrapezo» (в переводе с грузинского – «трапезная»).

О СВОЕМ ДНЕ Два-три раза в неделю я начинаю свой день с занятий теннисом. Играю в него с семи лет, и сейчас это уже переросло в привычку. Потом я еду на учебу, а затем работа и встречи с друзьями. О ЛЮБИМОМ РЕСТОРАНЕ Для меня ресторан – это дело тонкое. Если мы собираемся куда-то, я подхожу к вопросу серьезно: смотрю какую-нибудь афишу, читаю отзывы. Но обычно все же доверяюсь своему вкусу и просто отправляюсь оценить заведение самостоятельно. Я очень люблю «Китайскую грамоту». И, конечно, всем советую наши рестораны.
ЛЮБИМОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ Мне хорошо там, где у меня поднимается настроение. Поэтому выбрать одно-единственное любимое место мне очень сложно. Но вообще, конечно, я обожаю Грузию. Приезжая туда, я чувствую себя дома, несмотря на то что родился и вырос в Москве. Когда вижу эти горы, я испытываю гордость за свою принадлежность к этой земле и что-то очень сильно играет в крови. Но там все же совершенно другой ритм жизни. Здесь все кипит, а в Грузии всё чуть спокойнее, и через две недели тебе снова хочется обратно в большой город. УВЛЕЧЕНИЯ В детстве я начал играть в теннис и выступать на теннисных турнирах. Однажды даже попал в список 400 лучших ракеток России или что-то в этом роде. Правда, я был где-то как раз 400-м. (Смеется.) Но чуть позже я понял, что нужно либо продолжать серьезно заниматься спортом, либо учиться. Я выбрал учебу и работу, а теннис в моей жизни теперь существует лишь в качестве увлечения, и я просто люблю этот вид спорта.
ДОСТОИНСТВА Не люблю говорить о своих достоинствах, но часто слышу от многих людей, что я очень воспитанный. Наверное, это единственное, о чем я могу судить самостоятельно, и благодарю за воспитание своих родителей, конечно же. Я считаю, что это полностью их заслуга. НЕДОСТАТКИ Мой самый большой недостаток – это лень. Я изо всех сил стараюсь с ней бороться, а она просто убивает меня. Но, к сожалению, порой мне удается сопротивляться ей, а иногда совсем нет. О БУДУЩЕМ Дай Бог, чтобы через 10 лет у меня были жена и ребенок, а лучше даже не один. Я вижу себя счастливым, самодостаточным человеком, которому для счастья нужны только близкие люди и занятие любимым делом.
ДЕВУШКА МЕЧТЫ Я никогда не могу ответить на вопрос о том, какой вижу свою будущую жену. Я не знаю, будет она грузинкой или нет, это не столь важно. Главное, чтобы она была хорошим человеком, который подходит мне. Этот человек должен быть самым близким для меня, и я должен доверять ей на 100%. Жена, в первую очередь, должна быть другом. НА ЧТО НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ На близких мне людей, семью и родственников. Разумеется, для любимой девушки и будущей жены мне не будет жалко абсолютно ничего.
ЧТО НРАВИТСЯ В ДЕВУШКАХ Мне нравятся ухоженные и стильные девушки. Люблю, когда девушка следит за своей речью и может поддержать любой разговор. Но самое главное, это когда девушка может правильно себя преподнести. Если говорить о внешности, то мне больше нравятся брюнетки. Вот почему-то тянет меня на восточных женщин. Но это совершенно не значит, что мне не может понравиться и блондинка. ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ Меня невероятно раздражают женщины, которые ругаются матом, невоспитанно себя ведут и курят. Мне, как и всем грузинам, пожалуй, не нравится вульгарное поведение.
ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С идеальной девушкой. Не могу сказать, что идеальные отношения – это отношения без ссор, потому что без них будет просто скучно. Идеальные отношения – это улыбки, любовь, счастье, доверие и самоотдача. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Я в нее не верю. Не довелось мне пока влюбиться в кого-то с первого взгляда. Если это случится, я вам обязательно расскажу. О МУЗЫКЕ Я слушаю абсолютно все: от оперы до… Валерия Меладзе, например.
О КИНО Я очень люблю кино, правда, назвать фильмы, которые меня изменили, наверное, не смогу. Я обожаю «Крестного отца», смотрю его пару раз в год и каждый раз нахожу в нем новые детали, которых не замечал раньше. ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ В ресторанах G.G.Group. В основном, конечно, в «Satrapezo». Приезжайте, всем сделаю скидку!
КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Абсолютно нормально отношусь к знакомствам в социальных сетях, например во Вконтакте или Instagram, но девушкам нужно быть очень аккуратными, потому что они порой бывают слишком «агрессивными» в плане знакомства и сразу отпугивают мужчину. СОВЕТ ОТ ТОРНИКЕ Больше улыбайтесь и следите за здоровьем, это самое главное.

Фото: Георгий Кардава; Стиль: Дарина Ведменская; Ассистент стилиста: Оксана Шабанова
Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть