Топ-100

Топ групп «ВКонтакте»: самые странные группы (ты ничего не поймешь, но зависнешь надолго)

Ноябрь 24.2019

10422

«ВКонтакте» ну очень много странных групп (мы, например, нашли такую, где тупо ничего не происходит, но количество подписчиков там растет каждый день). В общем, собрали самые необычные паблики.


Мам ну не читай (199 тыс. подписчиков)

Уверены, у тебя тоже в детстве был дневник (а может и не один). Так вот, сюда подписчики скидывают фотки самых странных записей из «дневниковых» архивов. Ностальгия.


Еда не еда (226 тыс. подписчиков)

Мемы о еде, конкурсы на смешные подписи к фоткам с продуктами и даже стихи, посвященные любимым блюдам. Голодными заходить сюда не советуем (слишком все аппетитно).


Камень в лесу (74 тыс. подписчиков)

А вот и тот самый паблик. Подписчиков пости 75 тысяч, а из постов – ежедневные подписи «Сегодня ничего не произошло». Странно, но ок.


Скриншоты для зрителей кривого зеркала (54 тыс. подписчиков)

Название говорит само за себя. Мемы и скриншоты из самого «смешного» шоу времен «Аншлага». Парочку картинок сохрани для важных переговоров.


Маколей Калкин не умер? (51 тыс. подписчиков)

«Сегодня все в порядке. Маколей Калкин не умер» — об этом паблик каждый день напоминает 51 тыс. подписчиков. Спасибо, теперь мы тоже в курсе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.