Топ-100

Топ хайлайтеров на любой случай

Июнь 13.2019

1222

Хайлайтер можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа. С ним твоя кожа будет сиять и выглядеть отдохнувшей. Просто нанеси его на нужные зоны: скулы, брови, спинку носа и над губой. Но какой выбрать – кремовый, сухой или рассыпчатый? Вот топ хайлайтеров, которые нравятся редакторам PEOPLETALK.


Оксана Кравчук, главный редактор

Честно говоря, о бренде Cosmetics News я никогда не слышала. Выяснилось: это российская марка визажиста Эрика Индикова (он работает на показах Guerlain, Estee Lauder и многих других). В общем, доверять можно! Сухой хайлайтер его творения переливается золотом и будто подсвечен оливковым сиянием – летом на чуть загорелой коже смотрится просто прекрасно.

Хайлайтер Cosmetics News


Дарья Михайлова, заместитель главного редактора

Обычно я пользуюсь розовым жидким хайлайтером с перламутровым подтоном, но на лето, пожалуй, стоит взять на вооружение этот. Ровно ложится, не слишком блестит, хорошо освежает лицо (а на загорелой коже будет вообще огонь). Единственный минус для меня – отсутствие в упаковке хоть какой-нибудь кисточки. Если ты куда-то торопишься и решила доделывать макияж прямо в такси, то надо быть готовой наносить хайлайтер пальцами и потом искать салфетку или мыть руки.

Хайлайтер Pupa Rock&Rose


Александра Осипова, бренд-менеджер

Я люблю использовать хайлайтер вместо теней для век или чтобы придать блеск губам (как рекомендует моя любимая Рианна). Так вот, хайлайтер Kiko завоевал мое сердце, он очень красиво сияет. Цвет, блеск и стойкость – потрясающие!

Запеченный хайлайтер KIKO MILANO


Яна Еркович, младший редактор отделов мода и красота

Я люблю кремовые хайлайтеры. Во-первых, ими удобно пользоваться. А во-вторых, они выглядят максимально естественно. И стик Becca – моя новая любовь. Пожалуй, это единственный хайлайтер (а перепробовала я не меньше 10), который дает тот самый «влажный» эффект. У него настолько мелкие шиммерные частицы, что их совсем не видно, на коже остается естественное и здоровое сияние.

Хайлайтер-стик Skin Love, Becca


Ника Булгакова, старший редактор отдела новостей

Жидкими кремовыми хайлайтерами я еще не пользовалась. Но средство Sephora мне очень понравилось. Оно отлично ложится, не скатывается и долго держится на коже, создавая сияющий эффект. Еще меня впечатлил его универсальный оттенок: он подойдет всем без исключения.

Люминайзер Amazing Luminizer Sephora


Анастасия Павлова, редактор отдела новостей

Мои предыдущие хайлайтеры либо неудачно ложились на кожу, либо придавали ей слишком уж неестественный блеск. А Givenchy идеально справился! Он отлично растушевывается и сливается с кожей, держится весь день. Я его, кстати, использовала еще и как базу на все лицо или смешивала с тональным кремом – не стоит бояться, что после этого будешь блестеть, как елочная игрушка. Наоборот!

Жидкий хайлайтер Givenchy

 

 


Елена Бекиш, директор по онлайн-маркетингу

Armani стал моим первым хайлайтером, и сразу скажу, что для таких же неискушенных в макияже, как я, он идеален. Я пыталась раньше попробовать это средство других марок, но уже в магазине понимала, что ничего у нас с ними не выйдет. Или блестящие частицы слишком крупные, или текстура слишком плотная, или не растушевывался и ложился мерцающими пятнами. А Armani суперделикатный, удобно наносить спонжем из бутылочки и невозможно переборщить. По итогу получаются красивые блики на солнце или на фото – как раз то, чего я ждала от хайлайтера.

Хайлайтер A-HIGHLIGHT Giorgio Armani


Виктория Танес, редактор светской хроники

Единственный минус, который я заметила, – это слабая упаковка, она сломалась у меня в первый же день (крышечка отлетела), причем просто в косметичке, без падений. Сам хайлайтер светлый на вид, что меня сначала испугало, я переживала, что из-за этого он будет сильно выделяться на лице. Но он подстраивается под оттенок кожи и дает легкий приятный блеск. Еще один плюс – за счет того, что он очень плотно спрессован, его хватает надолго.

Хайлайтер Essence Glow To Go Highlighter Palette


Алина Григалашвили, редактор отдела «Мода»

Хайлайтер M.A.C. – точно не на каждый день. На кожу он ложится крупными разноцветными блестками. Для вечеринки – то что надо, но точно не в офис на работу.

Хайлайтер M.A.C

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.