Топ-100
#Кино #Рейтинги

Топ кинопар, которые расстались, и мы были очень рады

11516

Бывает такое, что ты смотришь кино или сериал и думаешь о героях: «Почему вы вообще вместе?» А потом они расстаются, и все встает на свои места. Вспоминаем пары, которые разбежались, а мы вздохнули с облегчением.


Елена и Стефан («Дневники вампира»)

все слайды

Вообще, мы ничего против обаятельного вампира Стефана Сальваторе не имеем. Но все-таки с первых серий было заметно, что между Еленой и Дэймоном, старшим братом Стефа, какая-то дикая химия. Так что, когда Елена променяла блондина на брюнета, мы пищали от восторга.


Дэниел Кливер и Бриджит Джонс («Дневник Бриджит Джонс»)

все слайды

Веселая пампушка Бриджит и ее босс Дэниел были вместе недолго: после того как он изменил Джонс, она рассталась с ним и упала в объятия мистера Дарси. Мы очень рады: они просто созданы друг для друга (в последнем фильме «Бриджит Джонс – 3» – спойлер – они наконец-то понимают, что должны быть вместе навсегда).


Гарри Поттер и Чжоу Чанг («Гарри Поттер и Орден Феникса»)

все слайды

Возможно, Гарри ну уж очень нравилась симпатичная когтевранка Чжоу Чанг и с ней у него был первый поцелуй, но мы-то всегда знали, что Гарри суждено стать частью семьи Уизли и быть вместе с самой младшей из них – рыжеволосой умницей Джинни.


Кэрри Брэдшоу и Джек Бергер («Секс в большом городе»)

все слайды

Талантливый писатель Джек Бергер помог Кэрри оправиться от двух предыдущих болезненных разрывов, но в итоге не выдержал того, что Брэдшоу была успешнее его, и расстался с ней при помощи стикера. Нам кажется, что страдать по такому мужчине – дело последнее. Да и любовь всей жизни Кэрри – мистер Биг.


Китнисс Эвердин и Гейл Хоторн («Голодные игры»)

все слайды

Гейл был влюблен в Китнисс с детства и называл ее «Кискисс». Возможно, если бы не «Голодные игры», они смогли бы быть вместе (они даже пару раз поцеловались). Но на этих самых играх Китнисс познакомилась с Питом Мелларком – и мы любим его намного больше. Как и мисс Эвердин.


Тед Мосби и Стелла («Как я встретил вашу маму»)

все слайды

Они вот-вот должны были пожениться, и романтичный Тед думал, что наконец-то встретил ее – самую главную девушку своей жизни. Его совершенно не смущало, что Стелла уже была замужем и воспитывала дочь. И только тогда, когда она сбежала прямо со свадьбы к своему бывшему мужу, он понял, что ему снова придется искать свою единственную.


Надя Лапшина и Владимир Леонов («Лед»)

все слайды

Надя и Леонов, может быть, и хорошо смотрелись на льду. Но вот в реальной жизни нам больше нравится веселый и взбалмошный хоккеист Саша. Это он помог Наде пережить (и победить!) травму и не оставил ее в тот момент, когда казалось, что карьера окончена.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть