Топ-100

Хот! Самые откровенные фото дочек российских миллионеров

Октябрь 24.2019

15628

Собрали всех дочерей миллионеров, которые не стесняются выкладывать фотографии в мини и бикини!


София Абрамович

все слайды

Дочь Романа Аркадьевича регулярно делится в Instagram фото в купальнике.  Хейтеры не дремлют – девушку критикуют за лишний вес. И сначала Соня смутилась и закрыла аккаунт, но потом забила на чужое мнение и снова взялась за свое. 


Диана Манасир

все слайды

В 2019 году в Барвихе отгремела одна из самых обсуждаемых свадеб: Диана вышла замуж за Ростика Багирова. Так что теперь дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира (состояние 3 миллиарда долларов) примерная жена. Но до замужества в ее Instagram часто можно было найти горячие фото на отдыхе.


Кристина Озимкова

все слайды

Дочь руководителя компании ООО «Марьина роща» Романа Озимкова (состояние 10 миллиардов долларов) – обладательница просто роскошной фигуры! 


Софья Данилова

все слайды

Дочь владельца клубов Gipsy, Icon, Wow Михаила Данилова – вообще одна из самых завидных невест столицы! И как она так быстро успевает летать с лекций в МГИМО на тусовки в Дубае?


Анастасия Кудряшкина

все слайды

Вот кто точно ничего не стесняется! Дочь коммерческого директора ООО «УГМК-Холдинг» Игоря Кудряшкина (состояние 1 миллиард долларов) уже давно известна в народе под творческим псевдонимом Настя Кудри. Ну и по ее откровенным фото в Сети.


Кристина Кесаева

все слайды

А вот дочь владельца сети «Дикси» и группы «Меркурий» Игоря Кесаева с состоянием 2,5 миллиарда долларов ведет закрытую страничку в Instagram и принимает туда самых близких. Но и это не помогло – подружки сливают ее фотки в купальниках в Сеть.


Анна Табакова

все слайды

Анна Табакова, дочь российского ресторатора Антона Табакова, а также внучка легендарного Олега Табакова, – обладательница не только громкой фамилии, но и просто сногсшибательной фигуры! Аня не стесняется выкладывать фото в бикини с отдыха на яхте в Италии, и поэтому ее аккаунт похож на страницы travel-блогеров.


Диана Червиченко

все слайды

Дочь экс-владельца «Спартака» Андрея Червиченко может конкурировать с Ким Кардашьян не только по количеству «Биркин», но и по фото с лучших курортов мира. Понимаем, почему она так приглянулась сыну Жасмин Михаилу Семендуеву, с которым встречалась несколько лет.


Лара Винокурова

все слайды

Дочь основателя фармацевтической компании «Генфа» Семена Винокурова, кажется, объездила полмира. По-другому объяснить такое количество горячих фото на пляже не можем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.