Топ-100

Топ самых сексуальных укладок на лето. Повторить сможет каждая

Июнь 30.2019

8453

Как уложить волосы летом, чтобы быть стильной и сексуальной одновременно? Мы собрали самые модные укладки сезона, смотри и вдохновляйся!

Михаил Томашек, стилист новой студии Ma&Mi


Растрепанные локоны

все слайды

Естественность в моде уже не первый сезон, и это лето не исключение. Укладка со слегка растрепанными локонами, как у Дженнифер Лопес, – отличный вариант на каждый день. Сделать такую тебе помогут спрей для создания локонов и щипцы. На чистые волосы распыляешь спрей, а после накручиваешь пряди от середины волос (концы оставь свободными, чтобы получился желаемый небрежный эффект).


Прямые волосы

все слайды

Выпрямленные волосы, как у Кайи Гербер, выглядят очень сексуально. «Только учти, тут главное – ухоженные и здоровые волосы. Если есть секущиеся концы, такая укладка лишь подчеркнет проблему, – уточняет Михаил Томашек, стилист новой студии Ma&Mi на Арбате. – Поэтому сначала сделай стрижку, а после уже вытягивай волосы с помощью утюжка». Также для создания глянцевого эффекта тебе пригодятся спреи для выпрямления волос и шампуни с эффектом ламинирования.

Шампунь и маска Blondifier L’Oréal Professionnel; увлажняющий тоник Leonor Greyl; солнцезащитный шампунь Wellа Professionals; текстурирующий спрей для волос Salt dog EVO; гамма для сухих и пористых волос Oil Rene, Biolage; набор REDKEN All Soft Mega для питания очень сухих и жестких волос


Небрежный пучок

все слайды

Попробуй сделать уже хорошо знакомый всем небрежный пучок на распущенных волосах, как у Кендалл Дженнер. Закрутить такой можно на бегу, и даже фиксирующие лаки и спреи будут не нужны. А перед выходом на улицу нанеси защитный спрей с SPF.


Пучок с лентой

все слайды

Это, пожалуй, самая летняя уклада. Яркие платки и ленты в этом сезоне актуальны как никогда. Вариантов очень много: ленту можно вплести в косу, обвязать вокруг пучка или использовать в качестве ободка, как это делает Роузи Хантингтон-Уайтли.

Шампунь и бальзам-кондиционер NEUTRALE для нормальных волос и чувствительной кожи головы; разглаживающий увлажняющий флюид для гладкого контролируемого стайлинга Davines; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МУСС KEDR & ROSE ELASTIN ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС от Natura Siberica; масло для волос KERASTASE Elixir Huile Rose; шампунь "Детокс" Dove; спрей PureForce20 Redken; спрей BIG HAIR DON’T CARE: VOLUMIZING SPRAY Sisley; стайлинг спрей для дисциплины волос BIOLAGE

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.